Дудин Олег
Новичок
Куплю плющилку зерна, г. Ногинск. производительностью до 1т/ч, что можете посоветовать, чтобы уложиться в бюджет 150 000 руб? Желательно максимально простую в эксплуатации.
Последнее редактирование:
Добрый день. можете рассмотреть турецкие плющилки, по цене они от 110000 до 130000, есть в наличии модели на 220 и 380В вот видео работы плющилки:
View: https://www.youtube.com/watch?v=R9G0N-mcwyc
View: https://www.youtube.com/watch?v=XuNXIzTQ4X8
Если покупать агрегат и думать как его ремонтировать, то может быть Вы правы.Голосование не корректное по сути, так как "импортное" не обязательно лучшее.
Из плюсов отечественной - простота обслуживания как гарантийного, так и самостоятельного (проще что-то изменить или отремонтировать).
Я думаю не придется заказывать ничего к ней, конструкция простейшая, поэтому пускатель, ремни и подшипники в России купить не проблема, а вальцы еще гонять и гонять, а когда износятся попробую в токарке заказать, умельцев слава богу хватает.Надеюсь, что Вам не придется заказывать импортные детали для ее ремонта...
Специально заморочился после вашего сообщения расходниками, действительно подшипники можно купить в любом магазине запчастей, причем я нашел даже необслуживаемые (закрытые), ремень по маркировке подходит от Газели, пускатель в любом строительном магазине, а по вальцам нашел 3 завода, куда можно отправить чертежи и они изготовят.Надеюсь, что Вам не придется заказывать импортные детали для ее ремонта...
Все равно по качеству и производительности в России лучше нету, а покупать польскую дороговато.и получаем в итоге российское производство )))
О прости меня всемогущий. Просто эта собака (у него на аватарке) меня немного задел за живое )))) Сколько я не перепробовал этих агрегатов, наконец нашел а он мне.... Думал Олегу подсказать про "грабли" на которых прыгал)))) Загляну в предлагаемый раздел обязательно. БАЙ!!!@НиколайП, какое отношение Вы имеете к топикстартеру, раз настойчиво пишете в его теме?
Это раздел купли-продажи, а не испытаний. Может, Вам надо с Вашим опытом в раздел Строительство конюшни? Там есть тема про зернодробилки.
Простите не смог указать город, у меня город Ногинск.Укажите город в заголовке.
Первый пост - Опции темы - Редактировать.не смог указать город
Олег, берите Польскую или Турецкую точно не прогадаете, у них высокая производительность и элементарная настройка, я не долго изучал устройство (у меня Турецкая Курсан) я на ней стабильно 1т/ч делаю, иногда больше получается, но это больше от зерна зависит. я свою за 115т.р покупал, вроде ценник с тех пор не изменился. По вальцам у меня нареканий нет. Действительно побывайте на выставке, обычно с продавцами можно договориться о хорошей скидке. Я так в Агропосте купил маслобойку в прошлом году не за 17т.р. а за 10. А уж на золотой осени точно будут плющилки. А если хотите могу продать свою АПЗ-01 (я ее 3 года использовал пока турецкую не взял,состояние нормальное, вальцы правда надо будет заменить скоро, но если есть время и силы, то сможете набить насечки на них, и тогда еще пару месяцев послужат, как )-раз к зтому времени сможете заказать новые.
III.4. Если ваше объявление более не актуально, разместите вместо заголовка "УДАЛИТЬ". Особенно быстро оно удалится, если будет актуальным, т.е. поднятым сегодня, а не месяц назад.
Прошу обратить внимание, что так можно поступить только в подфорумах продаж и услуг. В остальных подфорумах за подобное будет вынесено Предупреждение.