Я на конюшне сегодня наверное запомнилась всем, как женщина с очень злым лицом.
Приехала вечером, а там около 20 детей орут, галдят, толпятся и, конечно, жгут костёр в амуничнике
У них сегодня ночёвка с лошадьми. В палатке в леваде. Я, конечно, понимаю, что хозяин конюшни на этом зарабатывает, и в частности поэтому у нас такой дешёвый постой, но как же это бесит!
Одна девочка кашляет, как будто у неё ковид в тяжёлой форме, не прикрывая рта вообще, а учитывая, что в Польше сейчас рекорд новых заболевших в день за весь год(!), это неприятно.
Никакой приватности, привела Плюшу, все её облепили, галдят, визжат, трогают лысый нос, фу. Бегом поседлалась и свалила в поля, хотя не планировала. Там красота:
Такая тишина, виды невероятные, запахи, шелест трав - кукуруза, зерно, камыш, осока - всё звучит по разному, всё пахнет по-разному, а учитывая, что я не очень помню дорогу, это был отличный тренинг осознанности))))
Фото не передаёт всей красоты, но там вдалеке видны горы:
Вернулась умиротворённая и счастливая, но это быстро прошло, т.к. визг было слышно уже с дороги))) Покормила Плюшку быстрей и отправила в леваду. Повезло, что сейчас она стоит далеко от амуничника, не будет нервничать. Вот так выглядит розовый нос:
Если бы она его не чесала о кусты и ограждения, не было бы этих красных ссадин. Но оно наверное очень чешется, страшно представить. Плюша ещё молодец, я бы расчесала всё в хлам))))