Сегодня я встала в 6, чтобы успеть к Плюше перед работой. Хотелось подвигаться, а то у нас сейчас на работе завал - в понедельник работала 12 часов, вчера 10, получается за день я делаю по 50 шагов, так как сижу перед компом.
А сегодня я, для разнообразия, сижу как сонная муха))) Продуктивность на нуле, зато настроение на высоте!)
Плюшка соскучилась за 2 дня, мы прям очень хорошо поработали на плацу. Так круто видеть, что ей интересно и она только ждёт, чтобы предложить и угодить.
Плац расписан с 8 утра до ночи, но я успела поездить до 8! Была на конюшне без пяти 7, встречала рассвет - красотища!
Плюша снова плохо дышит - делает резкий выдох животом
Но нагрузку держит нормально, и рысь, и галоп очень охотно. Только в конце занятия немного откашлялась и потекли белые сопли. Видимо, это реакция на сено. Причём им дают совсем по чуть-чуть сена, рассыпают на земле, они едят его на ветру, сено чистое, пыли почти нет. Но видимо, даже небольшого количества аллергена хватает, чтобы начался бронхоспазм. Буду смотреть, как дальше, когда будет больше сена: хватит ли только кленбутерола или нужно будет что-то ещё. Сейчас сено всё ещё дают чисто символически, перестраивают ЖКТ с травы на сено, я немного переживаю, что она голодная. Но наверное если пастбище им не интересно, они не прям уж голодают. Лошали ХК вообще стоят без сена, только трава о_О
В понедельник вечером я заказала в декатлоне кучу тёплых одёжек. Сегодня пришло уже! Померяла, оставлю одни тёплые бриджи и флисовую кофту. А ещё у меня новые термосапоги. К зиме готова ? Правда, у нас сейчас +12, но к выходным обещают ночные заморозки)