У нас с Плюшкой всё пучком
Я через день езжу на ней шагом и немного рысью, а еще каждый день она гуляет 3-4 часа в леваде и шагает 40 минут в водилке. Чувствует себя хорошо, выглядит еще лучше. Она получает полстакана льняного масла ежедневно, и мне кажется (возможно, что только кажется)), что она стала больше блестеть
ну и точно начала линять
У нас ночью бывает +13, а днем +29, так что Плюша запуталась, какая шерсть будет по погоде и просто сыпется на всякий случай))
У нас появилась девочка из проката, которой Плюша очень нравится (Плю не ходит в прокат, но она стоит рядом с прокатным пони). Девочка ловит нас на манеже и рассыпается в комплиментах, какая Плюша классная и красивая
(вот что косички делают!)))); спортсмены на офигенных сияющих действительно крутых конях смотрят удивленно
Вчера она увидела нас в коридоре и кричала через всю конюшню, какая Плюшка классная. Она еще добавляет уменьшительно-ласкательный суффикс, но я забыла какой - в польском они другие... Плющик или как-то так.. В общем, очень приятно и трогательно
На прошлой неделе я снова раздумывала, не купить ли нам седло Barefoot, зашла полюбоваться на него в интернет-магазин, где давно его присмотрела, а там... скидки!
Пришлось брать..
Седло Barefoot Cherokee (Tahoe) обошлось мне в 2332 злотых (39500 рублей!
- у
официальных диллеров в России 49420 рублей), вальтрап для седла чероки 443 злотых (7500 рублей вместо 9590) ну и подпругу и спрей для чистки нубука Barefoot до кучи взяла, потому что распродажи у дилеров Barefoot бывают нечасто, я бы даже сказала никогда))) (я еще не встречала
)
Вчера подтвердили, что всё есть, в течение недели заказ приедет. Жду с нетерпением, надеюсь, всё подойдёт: и само седло, и средняя вставка в луку, и подпруга.
Подпругу взяла 70 см, померив Плюшу от локтя до локтя - надо было видеть эти обнимашки
как я там ползала под Плюшей с портновским сантиметром, а она просто необъятная в прямом смысле слова
Ну а сама я тут решила пойти в спортзал на новые для меня занятия FTO Motion Cage -
вот видео на ютубе:
В реальности, конечно, все в футболках
(а жаль)), но само занятие это просто что-то! Такая нагрузка, такой драйв, я вышла мокрая, замученная и счастливая)))
Motion cage - это вот эта "клетка" из тренажеров - там навешано куча разных штук, тренер идет по кругу и показывает, что мы будем делать. Потом засекает время и погнали. Тренер ходит за нами и следит, чтобы не халявили))
10 упражнений (подходов к тренажерам) по 40 секунд - 3 круга за час (30 подходов получается), каждый следующий круг сложнее предыдущего, на последнем уже просто мышцы отказываются работать, после занятия двигаешься как ленивец, с лестницы спускаешься бочком
Если бы я была лошадью, мой хозяин наверное поднял бы всех ветеринаров на уши, замотал меня в магнитные ногавки и инфракрасную попону (или наоборот)) и вызвал массажиста. Но т.к. я не лошадь, жизнь боль ))) 2 дня я еле ходила, а на третий пошла снова на занятие
и теперь снова вся болю