В смысле она бережёт левый зад? Ну посмотрим, печаль конечно, если так. Я надеялась, что это от перевозбуждения и потом галоп станет нормальным..Гнедая кобыла на галопе очень много крестит, меня бы удивил чистый ветчек, при таком галопе на свободе.
Нет (рысь- то у неё вполне ровная), если эта проблема вообще есть, то она выше - спина, поясница, сакральное сочленение - где-то там. И хорошие немецкие врачи, сразу видят где. Как ваши, не знаю. Я бы смотрела насколько симметрично у неё сношены копыта, на всех четырех ногах. И уровень ровности лопаток и маклоков.В смысле она бережёт левый зад?
Пример в тему: Бэйли у Беттель.
Можно изучить:
Да не, я как раз очень благодарна за все комментарии и критические особенно. Мне потом с этой лошадкой жить, так что не хочется пропустить что-то и купить себе проблемы вместо удовольствия от совместного роста и прогрессаБлин, вам всем не угодишь,если слушать.
Ну нет смысла брать маленькую лошадь, когда и так есть проблемная кобыла, с которой возни много. Наде нужна взрослая лошадь или под заездку. Чтобы сейчас уже скакала, я конечно все понимаю, но мы все не молодеем... Про это чёт все забыли. Так вот это я к тому, что если есть нарушения не критичные или совместимые с любительским спиртов, то надо брать. Не нагнетайте.)))
Вы почитали посты по приведённой мной ссылке?Единичная ошибка, и лошадь поправилась, двигаясь активным галопом - это одно, а когдае ей явно удобно бежать именно так и она повторяет такой галоп - это другое.
Спасибо большое за советы, попрошу вета обратить внимание. Спину будем рентгенить в любом случае. Вет, которая будет смотреть, одна из лучших в регионе, она ветчеки делает регулярно и стоит это у неё выше рынка, а при этом очередь на неделю, так что я думаю, что она норм и не должна ничего пропустить.Нет (рысь- то у неё вполне ровная), если эта проблема вообще есть, то она выше - спина, поясница, сакральное сочленение - где-то там. И хорошие немецкие врачи, сразу видят где. Как ваши, не знаю. Я бы смотрела насколько симметрично у неё сношены копыта, на всех четырех ногах. И уровень ровности лопаток и маклоков.
Но, опять же, её же не к Олимпиаде готовить планируется. Возможно для уровня крепкого любителя, это вполне хорошая
Этой уже 4, но малопольки бывают позднеспелые, может ещё будет скачок роста, хотелось бы. Она пока ниже своих родителей на 4см, всего 163 см сейчас.И у меня схожие наблюдения за своим. В 2-3 года много крестил. В 4 уравновесился и почти никогда не крестит.
Именно, что прочитала) и написала, что на свободе, и на корде, это по сути очень разные примеры. Мой, когда был молодым, на корде крестил только так, пока не уравновесился, а вот по прямым, на свободе, сразу поправлялся, если в развороте терялся и сменив перед, "забывал" про зад.Вы почитали посты по приведённой мной ссылке?
Там не на свободе лошадь работает
Несколько сантиметров скорее всего ещё сделает. Но будет это 2 или 5 см... Вопрос)малопольки бывают позднеспелые, может ещё будет скачок роста, хотелось бы. Она пока ниже своих родителей на 4см, всего 163 см сейчас.
А мой мог крестить и так, и так. Я спрашивала у тренеров начинать ли волноваться, но все говорили, что в тренинге это перерастёт. И, да, перерос через примерно год.Мой, когда был молодым, на корде крестил только так, пока не уравновесился, а вот по прямым, на свободе, сразу поправлялся, если в развороте терялся и сменив перед, "забывал" про зад.
Это уже не первый раз, просто обычно брали не мои)) У ХК несколько сёдел и одна пара стремян. Поэтому занимающиеся перестёгивают их с одного седла на другое. ХК участвует в седловке только первый раз, а потом приходит уже только на манеж. Получается, что занимающиеся (у нас их всего 2: одна постоянная девочка вот с той маман и иногда ещё один ребёнок приходит) сами там в амуничнике пытаются разобраться, где седло ХК, а где нет. И иногда ошибаются, поэтому у нас всё завешено табличками "PRYWATNE!!!". Я думала, меня это не коснётся, т.к. у меня единственное коричневое седло (с коричневыми путлищами) на всю конюшню. Ан нет))) Надо сделать табличку тоже))))Как можно подойти и отстегнуть с чужого седла стремена?? что должно быть в голове? зачем они ей? зачем брать с чужого седла? ведь можно попросить помощи у ХК, если вдруг что-то реально случилось со стременами. Так много вопросов..
Это вообще страшно представить... Там жеНо на электричке еще хуже))
у всехмокрые ляшки и жопка)
Да и в красной не намного холоднееДа да.
Привет всем, у кого черные машины Хоть и бензин, но тоже кондей только при езде хорошо спасает, а так еле сам дышит. Бедняга.