В смысле она бережёт левый зад?Гнедая кобыла на галопе очень много крестит, меня бы удивил чистый ветчек, при таком галопе на свободе.
Нет (рысь- то у неё вполне ровная), если эта проблема вообще есть, то она выше - спина, поясница, сакральное сочленение - где-то там. И хорошие немецкие врачи, сразу видят где. Как ваши, не знаю. Я бы смотрела насколько симметрично у неё сношены копыта, на всех четырех ногах. И уровень ровности лопаток и маклоков.В смысле она бережёт левый зад?
Пример в тему: Бэйли у Беттель.
Можно изучить:
Да не, я как раз очень благодарна за все комментарии и критические особенно. Мне потом с этой лошадкой жить, так что не хочется пропустить что-то и купить себе проблемы вместо удовольствия от совместного роста и прогрессаБлин, вам всем не угодишь,если слушать.
Ну нет смысла брать маленькую лошадь, когда и так есть проблемная кобыла, с которой возни много. Наде нужна взрослая лошадь или под заездку. Чтобы сейчас уже скакала, я конечно все понимаю, но мы все не молодеем... Про это чёт все забыли. Так вот это я к тому, что если есть нарушения не критичные или совместимые с любительским спиртов, то надо брать. Не нагнетайте.)))
Вы почитали посты по приведённой мной ссылке?Единичная ошибка, и лошадь поправилась, двигаясь активным галопом - это одно, а когдае ей явно удобно бежать именно так и она повторяет такой галоп - это другое.
Спасибо большое за советы, попрошу вета обратить внимание. Спину будем рентгенить в любом случае. Вет, которая будет смотреть, одна из лучших в регионе, она ветчеки делает регулярно и стоит это у неё выше рынка, а при этом очередь на неделю, так что я думаю, что она норм и не должна ничего пропустить.Нет (рысь- то у неё вполне ровная), если эта проблема вообще есть, то она выше - спина, поясница, сакральное сочленение - где-то там. И хорошие немецкие врачи, сразу видят где. Как ваши, не знаю. Я бы смотрела насколько симметрично у неё сношены копыта, на всех четырех ногах. И уровень ровности лопаток и маклоков.
Но, опять же, её же не к Олимпиаде готовить планируется. Возможно для уровня крепкого любителя, это вполне хорошая![]()
Этой уже 4, но малопольки бывают позднеспелые, может ещё будет скачок роста, хотелось бы. Она пока ниже своих родителей на 4см, всего 163 см сейчас.И у меня схожие наблюдения за своим. В 2-3 года много крестил. В 4 уравновесился и почти никогда не крестит.
Именно, что прочитала) и написала, что на свободе, и на корде, это по сути очень разные примеры. Мой, когда был молодым, на корде крестил только так, пока не уравновесился, а вот по прямым, на свободе, сразу поправлялся, если в развороте терялся и сменив перед, "забывал" про зад.Вы почитали посты по приведённой мной ссылке?
Там не на свободе лошадь работает
Несколько сантиметров скорее всего ещё сделает. Но будет это 2 или 5 см... Вопрос)малопольки бывают позднеспелые, может ещё будет скачок роста, хотелось бы. Она пока ниже своих родителей на 4см, всего 163 см сейчас.
А мой мог крестить и так, и так. Я спрашивала у тренеров начинать ли волноваться, но все говорили, что в тренинге это перерастёт. И, да, перерос через примерно год.Мой, когда был молодым, на корде крестил только так, пока не уравновесился, а вот по прямым, на свободе, сразу поправлялся, если в развороте терялся и сменив перед, "забывал" про зад.
Это уже не первый раз, просто обычно брали не мои)) У ХК несколько сёдел и одна пара стремян. Поэтому занимающиеся перестёгивают их с одного седла на другое. ХК участвует в седловке только первый раз, а потом приходит уже только на манеж. Получается, что занимающиеся (у нас их всего 2: одна постоянная девочка вот с той маман и иногда ещё один ребёнок приходит) сами там в амуничнике пытаются разобраться, где седло ХК, а где нет. И иногда ошибаются, поэтому у нас всё завешено табличками "PRYWATNE!!!". Я думала, меня это не коснётся, т.к. у меня единственное коричневое седло (с коричневыми путлищами) на всю конюшню. Ан нет))) Надо сделать табличку тоже))))Как можно подойти и отстегнуть с чужого седла стремена?? что должно быть в голове? зачем они ей? зачем брать с чужого седла? ведь можно попросить помощи у ХК, если вдруг что-то реально случилось со стременами. Так много вопросов..
Это вообще страшно представить... Там жеНо на электричке еще хуже))
у всехмокрые ляшки и жопка)
Да и в красной не намного холоднееДа да.
Привет всем, у кого черные машиныХоть и бензин, но тоже кондей только при езде хорошо спасает, а так еле сам дышит. Бедняга.