Плюсы и минусы Вашей конюшни.

Частница

Новичок
Когда я занималась конным спортом в клубе-это была лучшая конюшня на свете!Отличное отношение к лошадям,очень дружная группа(мы торчали на конюшне до позднего вечера,незамечая трудностей физической работы),каждый раз после работы-чаепитие с тренером,праздники отмечали вместе!Эйфория длилась 6 лет!!!К сожалению наш тренер погиб :cry: (лошади непричём),а конюшню прогнали :cry: .Сейчас у меня свой конь,мы сменили за 2 года 3 места-нигде нет того,что я хочу:
То есть плац с грунтом и крытый манеж,но негде поездить на природе;
То есть отличная природа,но нет даже площадочки с хорошим грунтом;
Сейчас и природа,и плац офигенный,но злая хозяйка-сплошные нервы на конюшне.
Я одна такая разборчивая?Какая у Вас конюшня?

На моей конюшне отличные хозяева,природа,небольшой манежик(бочка),платц,бывает,что когда дожди постоянно.на нем не очень,но бочка спасает...коллектив не плохой,тоже празднуем и чаи распиваем,веселимся,конечно бывают иногда ссоры,но мы коллектив и соответственно миримся.Лошарики откормленные у нас,кошарики бегают...все очень даже!!!

У нас, какую бы гадость не писали-коллектив и лошарики здоровские.
Все праздники я уже давно отмечаю там, плюс новый год встречу там же. Я не была на конюшне 15 дней (была в Турции, потом переаклиматизация) как только из дома вышла-сразу туда. По лошарикам соскучилась и очень сильно полюдям. В конюшне на коховке тоже раньше был здоровский колектив-пока наша любимая Галина Ивановна оттуда не ушла :cry: . Может кто её знает на этом сайте пишети в личку. А без Галины-конюшня-не конюшня казалась-вот и ушла оттуда.

Kitten написал(а):
На Хорсе, да и тут тоже. :cry:
Ты на конюшню в Царицыно ходишь?!!!!!!Я в дневнике прочитала.КЛАССНАЯ У ВАС КОНЮШНЯ!!!У меня молодой человек жил в Домодедово и мы каждые выходные гуляли в Царицыно!По пол дня сидели на лавочке у плаца-смотрели на лошадок(это было в перерыве когда клуба моего не стало,а коня я ещё не купила(ломка лошадиная была-вашей конюшней спасалась))Конечно прокат там чайниковый ходит,но лошадки классные!!!Мы хотели туда своего коня ставить,но во-первых дороговато,а во-вторых я живу далеко,а потом и мой благоверный ко мне переехал.Я драйвингом занималась,а у вас экипажи есть!Расскажи мне еще что-нибудь про конюшню!

у нас небольшая конюшня с хорошими условиями для лошадей. От корма растут как на дрожжах :D конюшня на 10 голов, есть арендники, почти все стоят уже много лет, дружный коллектив. Демократичные цены. Есть плац 20*60. Крытого манежа, к сожалению, нету :( и находимся в ЦАО. Это и хорошо (10мин пешком от метро) и плохо (о полях и лесах можно забыть). Хотя у нас есть свои места, куда мы устраиваем прогулки, где можно поскакать. :wink:

Сверху