Настя (Pony)
Активист
Re: ...по следам от копыт
@ne4k@, добро пожаловать) соседи - это хорошо..может когда в полях столкнёмся)
Итак..у меня и у коней всё хорошо. В пятницу осуществила давнюю задумку. Взяла у папы навигатор, чтоб измерить, с какой скоростью двигается лошадь.
Поседлала кобылу и двинулась в поля. Сначала навигатор никак не хотел соединятся со спутниками, хотя над головой чистое небо. Минут через 5 спутники таки нашлись.
Было прикольно ехать - в одной руке повод, в другой навигатор)) Правда, я иногда убирала навигатор в карман.
Вот что вышло:
шаг - 5 - 6 км/ч
рысь разминочная - 10 - 13 км/ч
рысь - 14 - 18 км/ч
галоп - 33 - 42 км/ч
ну и как мне потом сказали, что скорость могла быть и выше, т.к. GPS немного отстаёт с показателями.
Надо будет потом чью-нибудь ещё скорость измерить)
А ещё я тут наконец-то добралась до некоторых фоток.
29 сентября, четверг
(извиняюсь за большой размер фоток, так случайно вышло)
Петунья
жер.Геракл (чв - Елена Гончарова)
щенок с конюшни (никому случаем не нужен?)
Сводик
Опорный и Залим
Наши поля-леса
@ne4k@, добро пожаловать) соседи - это хорошо..может когда в полях столкнёмся)
Итак..у меня и у коней всё хорошо. В пятницу осуществила давнюю задумку. Взяла у папы навигатор, чтоб измерить, с какой скоростью двигается лошадь.
Поседлала кобылу и двинулась в поля. Сначала навигатор никак не хотел соединятся со спутниками, хотя над головой чистое небо. Минут через 5 спутники таки нашлись.
Было прикольно ехать - в одной руке повод, в другой навигатор)) Правда, я иногда убирала навигатор в карман.
Вот что вышло:
шаг - 5 - 6 км/ч
рысь разминочная - 10 - 13 км/ч
рысь - 14 - 18 км/ч
галоп - 33 - 42 км/ч
ну и как мне потом сказали, что скорость могла быть и выше, т.к. GPS немного отстаёт с показателями.
Надо будет потом чью-нибудь ещё скорость измерить)
А ещё я тут наконец-то добралась до некоторых фоток.
29 сентября, четверг
(извиняюсь за большой размер фоток, так случайно вышло)
Петунья
жер.Геракл (чв - Елена Гончарова)
щенок с конюшни (никому случаем не нужен?)
Сводик
Опорный и Залим
Наши поля-леса