Побрили живот. Холодно. Как стоять, гулять, работать?

У лошади инфекционный дерматит. Результат недавнего переезда на другую конюшню. Для того, чтобы мазать живот, пузо побрили, почти все и немного по бокам - там где были высыпания. На улице сейчас холодно, где-то -15. Ожидают мороз больше. Обросла она хорошо.Как в сложившейся ситуации стоять в конюшне - сейчас там градуса 2-4 плюса? Гулять? Работать? Стоит в флисовой попоне. Как-то нужно прикрыть голый животик? Ну может плед и двумя троками прикрепить? Или обойдется? И все оставить как было? В конюшне флис, а на прогулке зимняя попона? Или не гулять? Работать- не работаем, седла у нас пока нет, но я гоняю ее на корде. Как гонять? В попоне?

ЛенаЛеся, есть попоны с подпузной широкой перемычкой. Плед на троках быстро съедет, мне кажется.

Спасибо. Я попробовала поискать всякие подпузники - ничего не нашла, не кините ссылочку для примера?

Tina написал(а):
http://www.parkurshop.ru/_sh/00/46m.jpg
Я у Миши в свое время такого же типа брала
Да, Наташ, было дело. Модель называлась Pull-Over.
К сожалению, Thermostar перестал делать такие попоны и вообще унифицировал модельный ряд зимних попон. Выпускаются они теперь в трех вариантах: Economic, Comfort и Premium. Разница заключается в количестве "наворотов" в застежках и ремнях и в прочности верхнего слоя.

Ага, у неё были только 2 минуса - во-первых зашитый ворот, т.е. одевалась через голову, а во-вторых - она короче обычных.

Миш, а есть у них чего-нибудь такое, чтобы во-первых водонепроницаемое (а то снег частенько сыпется), а во-вторых, чтобы шаговые выточки были смещены вперед как у Аваланша, а не за ногами как у большинства моделей попон?

ЛенаЛеся написал(а):
Tina написал(а):
Я у Миши в свое время такого же типа брала
А ты ее выбросила? Она уже все? умерла? Может старенькая, рваненькая осталась?
Она прекрасно живет и здравствует - мы её носим до сих пор :D

А я специально своим брюшки побрила- в конюшне очень тепло- после ночи гаврики отпотевают- с утра выходят на улицу - мокрыми плохо((
Гуляют без попон!!!

:roll: старый свитер или водолазка вас спасет на первое время.(если лошадь нормально к одежде относится)

забыла свой пароль! написал(а):
А я специально своим брюшки побрила- в конюшне очень тепло- после ночи гаврики отпотевают- с утра выходят на улицу - мокрыми плохо((
Гуляют без попон!!!
А Вы откуда? Сколько у Вас градусов сейчас?
Мир написал(а):
:roll: старый свитер или водолазка вас спасет на первое время.(если лошадь нормально к одежде относится)
Эммм....какого же размера должен быть свитер и как его напялить на Лесю. Или его порвать, а потом на ней зашить? Может лучше пледик тогда такой трубочкой вокруг нее зашить? Или это глупость?

Мир написал(а):
ЛенаЛеся, все очень просто, разрезаете свитер по спинке, ноги (передние) пихаете в рукава, а по спине шнуровка, под шнуровку - вальтрап. И все закрепляете троком.
А можно к обычной попоне флисовый пледик пришить, подбрюшные ремни пришить сверху пледика и застегивать как обычно.

Сверху