А чего там сомнительного? Посмотреть состав кормов для лошадей, ни одного без кукурузы нет. Вот без овса есть, а без кукурузы нет. Если вдруг появился на рынке, скажите мне название.напихать в лошадь что-то сомнительное
Полно кормов, которые вообще не содержат зерновых.Посмотреть состав кормов для лошадей, ни одного без кукурузы нет. Вот без овса есть, а без кукурузы нет. Если вдруг появился на рынке, скажите мне название.
А что, ты не принимаешь у населения яблоки? Не, яблоки в сезон - это, по-моему, неплохо. Главное дело только, чтобы они эту тачку не вздумали сами высыпать кому-нибудь для непосредственного поедания. А если на конюшню возят, так спасибо и низкий поклон. Вечером по 2-3 килограммчика что не выдать лошадкам?яблоки мешками и тачками
Ира, беда в том, что они приносят и привозят неконтролируемо, каждый скармливает, ещё и оставляет, таких приходит куча человек в день, уследить за ними малореально, так как они и к левадам лезут, и т.д. Пару лет назад язвенника по осени задолбалась откачивать через день благодаря таким вот "кормильцам", на прошлой неделе от пережора яблок пал мой бывший конь (там тоже все соседи сердобольные несли яблочки лошадке и вываливали в леваду). Кони, имеющие проблемы по ЖКТ, как оказалось, могут начать загибаться даже от нескольких яблок. Поэтому я лучше перестрахуюсь, чем потом иметь ночные развлечения с коликами, шаганиями и прочим... Морковку вот у народа принимаю, да, но она на деревьях не растёт и её в таких количествах не тащатА что, ты не принимаешь у населения яблоки? Не, яблоки в сезон - это, по-моему, неплохо. Главное дело только, чтобы они эту тачку не вздумали сами высыпать кому-нибудь для непосредственного поедания. А если на конюшню возят, так спасибо и низкий поклон. Вечером по 2-3 килограммчика что не выдать лошадкам?
Ведь я его не знаю, да? Это же не тот?на прошлой неделе от пережора яблок пал мой бывший конь
Не, Тотсамый живее всех живых, тьфу-тьфу-тьфуВедь я его не знаю, да? Это же не тот?