Почечная недостаточность

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
П одскажите люди добрые! Какие нагрузки можно давать, величина. Условия содержания температурные. При почечной недостаточности предпочитаемо какое лечение? Травы? антибиотикотерапия7 Инфузионная терапия? Отличие исходство в этом с диффузными заболеваниями лошадей? :?: :shock:

П одскажите люди добрые!
странные вы какие-то. почечная недостаточность по своей сути - невозможность почек выполнять свои функции в полном объеме. а какая ИМЕННО недостаточность у вас? да и при том, лечение по интернету узнавать - лучше лошадку пожалейте. а инфузионную терапию, если посоветуют, будете сами делать?! :?

А почему

А почему Вы решили, что это именно почечная недостаточность? Звоните, обсудим, а еще лучше-это посмотреть вашу лошадку! 144-72-36 или 8-916-740-96-63

именно про недостаточность почечную не знаю ,но при проблемах почек (всё конечно зависит от анализов) хорошо помагает фитолезин.
Его растворяют (примерно чайную ложку на 1\4 ведра воды) и дают 2 раза в день ,до еды..он на травках ,хуже не будет.
Если посерьёзней лекарства ,то Цистон ,но его без предписания врача давать не стоит.
Семя льна позаваривать вообще полезно лошадкам ,особенно в периуд "линьки"...-очень хороший своеобразный витаминчик))

Но не забывайте -я не эксперт ,что хорошо одним лошадкам ,не значит хорошо другим.,лучше посоветоваться с врачом.

Поднимаю тему. Выясняли причину увеита - нашли почечную недостаточность (по показателям биохимии, там мочевины много, результаты сейчас на руках у вета, так что точных данных я пока не знаю). Консультироваться с врачом буду, надеюсь, в воскресенье. Но до него еще три дня и хотелось бы знать, кто как с этой бедой борется. Заранее всем спасибо.

При почечной недостаточности должен быть повышен и креатинин. Мочевина может повышаться из-за некоторых других внепочечных проблем.

Роня, спасибо, на креатинин тоже обращу внимание. Но сомневаться в диагнозе у меня причин нет: врач, который мне комментировал результаты анализов, специалист проверенный. Он же назначит нам лечение.
Но мне правда очень надо знать об опыте хозяев лошадей с этой же проблемой. Я думаю, мы не одни с этой болячкой...

Частенько проблемы с почками и уевит бывает при лептоспирозе. Уевит-это осложнение лептоспироза.

Частенько проблемы с почками и уевит бывает при лептоспирозе. Уевит-это осложнение лептоспироза.
Уевит - это что-то неприличное или витаминное.))
Некоторые предпочитают называть его увеитом. Извиняюсь, конечно.

Сверху