Оль, а хто это? :shock:OlgaN написал(а):И хтой-то там кричал, что знает анатомию лошади?
кстати, оль, нифига. у людей это тоже есть, просто не так выражено и умеет расслабляться когда надо. в частности предохраняет от забрасывания содержимого желудка в пищевод - в простонародье - изжоги.Вы не лошадь, у вас сфинктера нет.
хамство! хамство! в предбанник! :lol:Вот и я тоже думаю,кто. Доказательства мне приведи,желательно нормальные,а не как обычно,по укурке.
Ольга,преследование - это вредная привычка. Уйди из моего личного пространства
Это я про Вас спрашивала у Ольги, сыроежка.Сирин написал(а):Вот и я тоже думаю,кто. Доказательства мне приведи,желательно нормальные,а не как обычно,по укурке.
детский садНе я первая начала.
Тебе лет-то сколько? из-под юбки маминой вылезла?Сирин написал(а):Да не,не попутала. Это разговор мой и Ольгин,не собираюсь разговаривать на эту тему еще и с тобой.
Весна пришла,пмс у всех обострился что ли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )))))))))))))))))))))))
скоро будет))тырпырка сэм написал(а):ой вэй, хде ж модератор то?
а мне нужен миллион долларов, а вы мне его не даете, ах вы такая нехорошая :lol:Я повторяюсь,с тобой эту тему обсуждать не буду. Ты сейчас тоже мне откровенно хамишь. Как и Ольга. Как и подавляющее большинство здешних обитателей,не удерживаются от хамства.
Аж противно становиться...
Мне Ольгин коментарий нужен в теме "Я и моя лошадка" "нужен совет. Диагноз по фото копыта".