Почему в троеборье только прыгают?

Аномалия

Новичок
Я имею ввиду вот что. Зашла так просто посмотреть фотки, и посмотрела троеборье... там один конкур.. а почему интерестно выездку не делают ? Просто так , интересно стало... =)

Троеборье на то и троеборье что там не только конкур. В троеборье входят выездка, конкур и полевые испытания

Аномалия, из вашего поста мало чего понятно :wink: Примерно как " я хотела посмотреть фотографии фигурного катания, зашла, а там - хоккей. А почему интересно конькобежный спорт не делают?" :lol:
Начнем сначала - вы хотели посмотреть фотографии или вы куда-то зашли смотреть соравнования в живую? Или вы задаете вопрос, почему на фотографиях с соревнований по троеборью только фотографии с полевых испытаний?
Если второе, то, думаю, что полевые испытния наиболее интересная, напряженная и трудная часть троеборья, поэтому ее чаще и снимают.
Люб@пытн@Я, если я не ошибаюсь, то троеборье - это классический (олимпийский) вид конного спорта, соревнования по которому проходят в течение трех дней подряд. Первый день - манежная езда, второй - полевые испытания, третий - преодоление препятствий :wink:
Ребята, все здорово, но, пожалуйста, перечитывайте свои сообщения перед отправкой, а то иногда мысль ваша так далеко уходит, что суть просто не уловить. :roll:

Во-первых, полевые испытания зрелищнее, а, во-вторых, троеборье лучше всего ассоциируется как раз с полевыми испытаниями.

Сверху