Почему в ВЕ больше женщин(девушек), чем мужчин(юношей)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы другую тему подняла: а почему это всех так интересует? :roll:
Почему швей больше, чем портных? А почему программистов больше, чем программисток? Почему в политике больше мужчин? А в торговле женщин?

Почему известных художников больше, чем художниц? А ведь мало кто знает, что в художественной школе на каждого мальчика в лучшем случае 20 девочек. :wink:

Это я к тому, что в большом спорте всех хватает. А на первых этапах - ну, мы женщины, натуры тонкие, увлекающиеся.

keplian написал(а):
Это я к тому, что в большом спорте всех хватает. А на первых этапах - ну, мы женщины, натуры тонкие, увлекающиеся.

Ну это как сказать... В этом году на Кубке Президента в среднем призе из всех участников всего один мужчина был, а в большом - вообще, ТОЛЬКО женщины :wink:

А меня немного другой вопрос интересует - а где мужчин больше, чем женщин? На ум только шофера приходят...

Чисто мужская профессия? Вот программеров до сих пор больше мужчин (больше? Хмм, да я ни одну девушку программиста не знаю!).
Политика, опять же. Много там стало девушек, но всё-же не по ровну. Строители разнообразные. Милиция - там тоже имеются девушки, но в порядке исключения. Если ещё подумать, можно побольше накопать. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху