Nadeja
Новичок
Очень часто знакомые, особенно те кого не видела с лета (как начала заниматься ВЕ) спрашивают, каким образом, как, почему я начала заниматься верховой ездой.
Честно говоря, "как" у меня получилось настолько странное и дурацкое, что даже не знаю что им отвечать.
Действительно, до 27 лет как то не тянуло меня к лошадям.
Издалека нравились, восхищалась. Но согласитесь, если бы было БОЛЬШОЕ желание - давно бы начала заниматься верховой ездой.
А получилось все случайно.
Встретила случайно подругу, с которой училась в институте. У нее возникла идея "поездить на лошадках" - она мне сказала, что ездила в деревне :wink: , ей нравится.
Ну я была в общем то не против, хотя к лошади в жизни ни разу даже не подходила за 27 лет
Решили поискать конюшни в своем районе.
Я нашла, нас обеих туда записала.
Очень волновалась - подруга то умеет, что же я там делать буду???
В последний момент подруга поехать не смогла, договорились с ней на другой раз. А я решилась пойти, так сказать, подучиться до ее уровня, чтобы не совсем опозориться. :wink:
И пошла.
Девушка моя так и не поехала, и вообще пропала вновь, а я вот так и хожу.
Иногда думаю, что в ее лице (не виделись 5 лет, со времен окончания института, потом встретились и возник разговор про лошадей, и потом она вновь пропадает) была сама судьба, которая свела меня с миром лошадей.
А по каким причинам вы пришли в верховую езду во взрослом возрасте?
Честно говоря, "как" у меня получилось настолько странное и дурацкое, что даже не знаю что им отвечать.
Действительно, до 27 лет как то не тянуло меня к лошадям.
Издалека нравились, восхищалась. Но согласитесь, если бы было БОЛЬШОЕ желание - давно бы начала заниматься верховой ездой.
А получилось все случайно.
Встретила случайно подругу, с которой училась в институте. У нее возникла идея "поездить на лошадках" - она мне сказала, что ездила в деревне :wink: , ей нравится.
Ну я была в общем то не против, хотя к лошади в жизни ни разу даже не подходила за 27 лет
Решили поискать конюшни в своем районе.
Я нашла, нас обеих туда записала.
Очень волновалась - подруга то умеет, что же я там делать буду???
В последний момент подруга поехать не смогла, договорились с ней на другой раз. А я решилась пойти, так сказать, подучиться до ее уровня, чтобы не совсем опозориться. :wink:
И пошла.
Девушка моя так и не поехала, и вообще пропала вновь, а я вот так и хожу.
Иногда думаю, что в ее лице (не виделись 5 лет, со времен окончания института, потом встретились и возник разговор про лошадей, и потом она вновь пропадает) была сама судьба, которая свела меня с миром лошадей.
А по каким причинам вы пришли в верховую езду во взрослом возрасте?