karla
Pro
и это логично Или шлем или не шлемПлохо отнесутся, не посмотрят, что принцесса.
в том и дело что это а) не просто. б) помимо стой и беги ещё куча отягчающихна фотосессии просто стой красиво/беги красиво и все)
и это логично Или шлем или не шлемПлохо отнесутся, не посмотрят, что принцесса.
в том и дело что это а) не просто. б) помимо стой и беги ещё куча отягчающихна фотосессии просто стой красиво/беги красиво и все)
нууу это не фото сессия. а пофоткаться)Можно в любой момент взять и забить. Сделали пару кадриков, хотели галопом, лошадка волнуется, ну и нуево нафиг. Пошагаем-постоим. Или слезть и с земли пофоткаться.
Так а лошадь тут причем?) Лошадь будет в любом случае лошадь) Принцесса - то, что сверху)не хочу сказать что кровь из носу. но принцессу нам подайте
тогда вообще зачем лошадь из серванта вынули? принцесим себе без лошади и без шлема)Так а лошадь тут причем?) Лошадь будет в любом случае лошадь) Принцесса - то, что сверху)
Здравый смысл надо ставить во главу угла. К чему всех и призываю.мы ставим во главу угла
Так козырек же мешает лошадку целовать. Не говоря уже о том, что, будучи в шлеме, сложно переодеть все остальное. Т.е. низ - без проблем, а вот как я приличную футболку через шлем сниму и конюшенную рубаху надену?надевают шлем как только заходят на конюшню
ну ты догадываешься что по жизни я согласна)) хотя смотря какой шлем.. если такой мрачный. с маской, а ещё рогами. мог даже добавить образа)Шлем тут не в кассу, согласись)
извернись)) хотя не уверена что поцелую они по ТБ)Так козырек же мешает лошадку целовать
как ты там про здравый смысл сказала? вот когда переоделась и шлем сразу, а к лошади уже в полной готовностиТ.е. низ - без проблем, а вот как я приличную футболку через шлем сниму и конюшенную рубаху надену?
был бы такой, надела бы без вопросов) А так успокоила себя тем, что падать в снег мягко)хотя смотря какой шлем.. если такой мрачный. с маской, а ещё рогами. мог даже добавить образа)
Вот это однозначно!Так козырек же мешает лошадку целовать
Не, была поставлена задача - в конюшне сразу в шлеме. А где ж мне переодеваться - в автобусе, что ли? Или по пути от автобуса до конюшни?вот когда переоделась и шлем сразу, а к лошади уже в полной готовности
Неужто тоже преследуется по закону?извернись)) хотя не уверена что поцелую они по ТБ)
а ты в деннике переодеваешься?))Не, была поставлена задача - в конюшне сразу в шлеме. А где ж мне переодеваться - в автобусе, что ли? Или по пути от автобуса до конюшни?
нет так будет)Неужто тоже преследуется по закону?
себя то успокоила)) а законодательство?))был бы такой, надела бы без вопросов) А так успокоила себя тем, что падать в снег мягко)
Нет, в раздевалке. Но раздевалка - на конюшне.а ты в деннике переодеваешься?))
вряд ли шлем мог спасти рёбра Это в тему про жилеты)Не знаю, что с законодательством) оно было индифферентно, когда я со сломанными ребрами была. шлем, кстати, был)
ну как и большинство. не во дворце бракосочетаний)) я думаю всё таки тот кто писал имел ввиду конюшню как место где уже можно соприкоснуться с лошадьми... хотя зашёл во двор и вот тебе лошадиНет, в раздевалке. Но раздевалка - на конюшне.
Конь потом два месяца отдыхал наоборот.но ты же не писала заявы на коня что он тебе кости переломал
Ну да. У меня бывает, что захожу, вижу коня и тупо бухаюсь перед ним на траву. Некоторое время посидев/полежав, вхожу в режим другой жизни и спокойно иду заниматься чем-то еще. В общем, дорога в раздевалку лежит мимо коня.хотя зашёл во двор и вот тебе лошади
Тут еще такая проблема, - я его с собой не ношу. Он хранится на конюшне. И даже не в раздевалке, а в амуничнике. В раздевалке - только если сильно промокну, чтоб быстрее высох (там теплее).нет, шлем сразу перед входом, а потом в раздевалке снимешь. наденешь майку. не развалимся)
надо носить)) опять же на маршрутке ведь небось едешь? а там шлем ещё важнее чем на коне))я его с собой не ношу
не правильный акцент) он скучал и вял без работы)Конь потом два месяца отдыхал наоборот.
Вот там скорее жилет нужен, потому что все опасное как раз на уровне корпуса.а там шлем ещё важнее чем на коне))