Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему здесь нет смайлика «тьфу-тьфу-тьфу»? Столько разных монстриков, а подходящего нет :lala: . Видно, что их создатели любят чертей и не позволят на них плевать .
nevi, а может быть, если это технически не сложно, и не отнимет много времени, ты сможешь добавитьв дополнительные смайлы те, которые я нарыла по разным сайтам? Во флейме есьт тема о "куче классных смайлов". Там все смайлы указаны с их адресами. МОжно было бы для удобства кинуть их в дополнительные...Они все такие вроде симпатичные и полезные
ну в принципе, на форуме есть основные смайлы и дополнительные. Весьма прикольные. А если хочешь найти себе "еще", то и правда, идешь в интернет. Я вот как-то зашла - и специально сделала дополнительную подборку. Она на флейме есть. Пользуйся :wink:
Спасибо. Но еще раз простите за невежество, а нельзя ли заодно объяснить мне, что это за шифр, про который пишет Никусик в теме «Даешь коней символами!!!»?
Спасибо. Но еще раз простите за невежество, а нельзя ли заодно объяснить мне, что это за шифр, про который пишет Никусик в теме «Даешь коней символами!!!»?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru