Да, примерно 1860-е, ХIХ век не отпускает)))Будет стиль середины 19-го века?
Божечки, как это я такую красоту пропустила???? Подписалась на дневничок
ну, ножки Буша у меня тоже будьте-нате! никак не могу скинуть лишние теперь уже 15 кг, поэтому не могу сказать, что стройняшка))))Не смогла бы я в дамское седло сесть - ляхами же не схватиться если что. Меня это схватывание много раз от падений спасало, а тут что ж делать если конь хулиганить начинает???
Я совсем не про тоооо Ножки то у меня и в обычном седле вдвоем с одной стороны уместятся если надо при моем весе в 54 кг Я про то что если конь начинает хулиганить -шарахаться резко в сторону например, или высаживать, или резко вдруг рванет галопом, как удержаться? У меня способ один -ногами хвататься за коня, а в дамском седле как же?ну, ножки Буша у меня тоже будьте-нате!
ай, извините, не в ту сторону подумала)))Я совсем не про тоооо Ножки то у меня и в обычном седле вдвоем с одной стороны уместятся если надо при моем весе в 54 кг Я про то что если конь начинает хулиганить -шарахаться резко в сторону например, или высаживать, или резко вдруг рванет галопом, как удержаться? У меня способ один -ногами хвататься за коня, а в дамском седле как же?
у нас откровенно умерли - точно две корданы, которым было уже года 4, и еще какие-то (вспомнила - посаженные осенью новички Белль Романтика и Сопрано, также не выжил Пьер Ронсар, но ему все лето было нехорошо). 1 (Анжелика) сдохла весной - вышла, но потом загнулась, полез подвой, я ее в шиповничий угол отсадила.У меня от этого снега упали 90% укрытий, один, в самом большом розарии просто сложился, доски, сетка, лед, все вмерзло в розы. Думала с концами, вырезала под корень весной, а нет, выпады за зиму -0. Даже то что казалось умерло - не умерло. Но цветение конечно будет слабее. На розы тоже смотрю. ....Это, видимо, болезнь, сродни вальтряпкам....