Пришлось отложить примерку на некоторое время, поскольку мало того, что моя машина ушла на долгий ремонт, так я еще и заболела(
осваиваю потихоньку машину мужа, но у него низкий большой седан, мне очень непривычно, пока очкую на долгие расстояния, а на примерку верхом надо ехать примерно так 150 км в одну сторону. так уж сложилось, что в моей части географии и лошадь дорогая для примерки, и знакомых хороших нет, ради которых можно и махнуть крюк) а меряться на Чиже не очень хочется по разным причинам. Да и до Чижа, кстати, тоже больше 100 км.
Но задержка в примерке дала свои результаты. Я уже как-то писала, что у нас ни одна амазонка не рождается быстро. Все требует времени. И время это приносит свои плоды, поскольку рождаются новые детали. Детали отделки, какие-то мелочи. Но это все увеличивает в разы общее качество костюма.
Мы хотели делать белые пристегивающиеся манжеты и воротничок, чтобы можно было стирать отдельно. Все-таки летняя амазонка, ткань тонкая. И тут Лена моя видит в магазине сногсшибательный батист... в полоску. Просто то, что доктор прописал. Надо сказать, что сочетание клетки с полоской - отдельный писк моды того времени.
Жаль, что у меня так не складываются отношения с летом( Когда у всех конников соревновательная движуха, у меня какой-то простой и апатия. Поэтому жду осени, чтобы снова выкатать амазонки. Ну и новую попробовать. Пока будет вариант со временной шляпкой, но должно быть тоже неплохо.