Апрельская Ведьма
Новичок
значит так, я тут новенькая, здравствуйте, и я в ужасе. в ужасе, потому что моему мужу подарили двух (ДВУХ!) лошадей. один будет вороной мальчик полукровка кабардинских кровей, трех годочков жеребячьих. он умеет ходить под седлом, объездили его т.е.
а вторая, госпади, девочка, ей полтора года, ее не объездили, смесь ахалтекинца с кем-то.
внимание, вопрос:
1. где им жить?
я же, понимаете ли, вообще ничего не знаю ни про цены, ни про места, а так как я сумела зарекомендовать себя в его глазах как любительницу лошадей, то все проблемы связаные с этим табуном, легли на мои хрупкие плечи.
знакомая тренер пообещала попробовать договориться в кск Измайлово, но тогда речь шла только про одну лошадь
можете посоветовать конюшню, с нормальными условиями и хорошими тренерами?
где вы держите своих лошадей?
2. где искать человека, который умеет объезжать лошадок?
а вторая, госпади, девочка, ей полтора года, ее не объездили, смесь ахалтекинца с кем-то.
внимание, вопрос:
1. где им жить?
я же, понимаете ли, вообще ничего не знаю ни про цены, ни про места, а так как я сумела зарекомендовать себя в его глазах как любительницу лошадей, то все проблемы связаные с этим табуном, легли на мои хрупкие плечи.
знакомая тренер пообещала попробовать договориться в кск Измайлово, но тогда речь шла только про одну лошадь
можете посоветовать конюшню, с нормальными условиями и хорошими тренерами?
где вы держите своих лошадей?
2. где искать человека, который умеет объезжать лошадок?