Подарили нам лошадок... квартирный вопрос

Уважаемая Апрельская Ведьма!
Я искренне поздравляю Вас с вашим подарком!
К слову сказать , я имею некоторое отношение к постою в Измайлово , и , пока даже не слышала , что подобные лошадки хотят к нам переехать , поэтому , как бы сломанного телефона и дезинформации не получилось .
Мес на данный момент действительно нет , да и очередь не маленькая , а вот по поводу переговоров , тут, к сожалению либо у Вас информация неправильная, либо ошибка какая то .
Все желающие записываются у нас в очередь, поэтому , простите, но мы про вас ничего не знаем.
А насчет кобылки , так стаит у нас молодая, чистокровная ахалтекинка, ей ровно годик.
Ходит , гуляет , работает на корде, хозяева ее очень любят , любо дорого смотреть на их теплые отношения.
Так что , вряд ли это проблема.

Katika

здравствуйте) там ситуация такая - тренер Ирина ( у которой там две лошадки на постое, как я поняла) говорила про нас с администрацией предварительно. мы заедем в ближайшее время и запишемся, мы знаем что очередь, а пока ищем альтернативную конюшню, куда поставить можно до освобождения мест.

Фирме

)))) Так приятно было прочесть ваше сообщение) У мужа двое) И еще я - третий ребенок, считаю) Да, появились еще два детеныша. Мы им рады и любим уже, хоть и в глаза не видели. Страшно немножко, конечно, справимся ли. Но мы, думаю, справимся. Мы такие)))

AndreyZ

спасибо за теплоту) она определяет много в этом мире. меня бы не испугала и другая реакция конников, но мне нравится, когда тепло и дружба кругом)

могу КСК Ясенево порекомендовать
отношение хорошее, все есть, манеж вот доделывают
левада есть
даже повыпасать можно(хотя сезон уже все)
тренера есть, берейторы наврено тоже есть
от 15000 с носа
метро рядом
даже душ есть :)))

начкон хороший :)

Не пугайте человека :)
Все будет хорошо!
И при хорошем берейторе совсем необязательно ездить каждый день к коню. Конечно, если есть такая возможность - хорошо, а если нет - не надо прыгать выше головы.

Удачи Вам :) и пишите изредка, как и что в итоге получается :)

Я тоже некоторое время назад писала одной барышне тут на проконях, что она сошла с ума, чтоб она немедленно продавала кобылу и т.д. И я была не одинока. Она не продала. Итог - счастливый ЧВ, ставшая конником благодаря той кобыле и две счастливые лошади. Так что не слушайте никого. Всё возможно. Просто много спрашивайте, читайте, найдите хорошую конюшню, тренера и берейтера. Удачи Вам!

пока ждете очередь, милости просим к нам. 10 мин пешком от м.Волгоградский проспект, охраняемая территория, рядом ветклиника, есть берейтор, плац 20*60, есть 2 свободных денника. Всего 9000р с носа :o Вот один из наших представителей: как видите, кормим хорошо, все лошадки в отличной форме.
http://taganka-koni.narod.ru/DSCN0637.jpg

Апрельская Ведьма!
Спасибо за уточнение информации!
Вам там с мужем видней - сколько, и у кого, детей в итоге будет!

А так, будет желание - будет удача и со всем Вы справитесь!

Удачи, и действительно, пишите, что будет дальше - очень интересно.

С, уважением.

Сверху