Подарки конникам

Riot_girl

Новичок
Все любят подарки! :) А один из лучших подарков для конника - что-нибудь связанное с лошадьми. :D Очень интересно, какие ваши самые любимые и дорогие вам такие подарки или самые прикольные и необычные :?:

Ну, конечно сама лошадь, а если серьёзно, то на днюху подружка мне подарила мне лошадку-робота. Лошадка небольшая, умеет ходить шагом и рысью, а ещё забавно ржёт!

самый лучший подарок - подвоз и отвоз на конюшню в зимние вечера

Мне часто дарят что-то, связанное с лошадьми. Сувениры. А было бы здорово получить, скажем, оплаченный абонемент на тренировки :P

Мне очень дорог сувенирчик от моего тренера(которая научила меня ездить верхом с "нуля"), который она подарила мне на ДР в первый год моих занятий ВЕ :) :) :) ! прям память о том, как все начиналось!

Увлеченный чем-то человек - клад для друзей. Не надо думать, что подарить... У меня два любимых конячих подарка. Первый - это седло на восьмое марта от второй проловины (теперь вот жду, когда подарит коня под это седло). второй - подружка привезла из польши кружку, раскрашенную под зебру. и ручка в форме головы( все-таки тоже конячий родственник), а еще дарили одежду, ккраги, сапоги и т.д. А вообще я довольно прохладно отношусь к просто изображениям лошади, другое дело, если лошадь знакомая

Ксения написал(а):
Riot_girl, а что за сувенирчик? :wink:
Да коняжка одна, рыженькая, со звездочками в гриве... :)
Одной моей знакомой на ДР дарили красивую, большую коняжку из дутого стекла( на Битце такие продаются) - так она у нее случайно упала и разбилась вдребезги в тот же день :shock: !

Ну конечно дарят всякие сувенирчики с лошадьми - майки, картины, красивые большие фото, игрушки, статуетки. Но я вот тоже как-то прохладно к этому отношусь и предпочитаю, чтобы подарки были полезными - набор щёток, новые бинты, вальтрапы(это хоть по 100 штук), уздечки красивые или налобник украшенный. Ну и т.д. :wink:

А смотря от кого подарок :wink: .
Совладелец мой мне на восьмое марта подарил уздечку для нашей кобылы :wink: Хотел духи, но я была за уздечку.
От него же - очаровательный серебряный кулон в виде лошади, стеклянная лошадка и зажигалка в виде лошади.
А от неконников предпочитаю брать натурой :wink: То бишь деньгами :wink:

И правильно, и нечего! Неконники вообще не представляют для чего нужны всякие, казалоь бы необязательные корды-ногавки! А остальное - дорого =) Я тож ЗА деньги.

А меня моя тренер снабжает прекрасными календариками (с лошадиными изображениями), а один мужчина знакомый ни с того ни с сего клёвый хлыст конкурный подарил =)

Друзья и родители всегда пытаются дарить мне что-нибудь, связанное с лошадьми.
У меня на полке уже целая коллекция игрушечных лошадок, которых мне дарят с самого детства. Я их просто обожаю, даже каждой свою кличку дала :)
Конечно,лучше всего, когда дарят что-нибудь из амуниции и одежды. Всегда приятно получить в подарок новый симпатичный вальтрап или перчатки! :)

Мне понравился подарок от моего тренера альбом со стихами о лошедях,где можно еще свои фотки вставлять :)

Ну ещё полезный подарок-кружка с лошадьми..У меня две было(точнее есть и сейчас)...

Ну ещё полезный подарок-кружка с лошадьми..У меня две было(точнее есть и сейчас)...

Я к Новому Году знакомой ЧВ рисую портрет ее коня. Не высокое художество, конечно, зато от души!
А вот еще в этой теме хотелось бы увидеть конные поздравления - смешные, оригинальные. Под Новый Год это так актуально!
И вот еще, недавно подружилась с парнем, ЧВ, мучаюсь, чего бы подарить. Корда или налобник - это супер, но в нашем голроде не продают ничего конного (мы для себя из Москвы привозим)

Сверху