Подарок отэколенным - фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mariarti

Участник
nevzorov4.jpg

nevzorov2.jpg

nevzorov3.jpg

nevzorov1.jpg

взято осюда
http://sheva-vet.livejournal.com/162364.html

хыхых.. а я всегда говорила что АГН сначала научит лошадь на железе, а потом она просто уже приучена к этому трюку и сделает го по первой же команде... точно так же как лошадей в цирке учат...(наверно, хотя точно не могу утверждать)

Зачем? Этого что, никто не знает? Так тут все в курсе!
Вы на ЧП это выложите, будет больше пользы. У нас эта тема проживет до первого прихода модератора. Что и правильно. имхо

Ну не знаю, не знаю... :roll: Чтобы в таких удилах ездить? Можно и в норамальной уздечке всему этому научить, раз он такой таллантливый :wink: Это моё мнение :)

А как же "глаза полные страха и боли" на 2 фотке.."Страшное железо"...Разве они не против этого сражаються?

Ой, блин, да и не в глазах дело. :lol: Я только сейчас заметила:
гурыча-то нашего седлать учили, да плохо.
Он, похоже, понятия не имеет, какой стороной кладется подпруга. Он и не знает - куда его направить - то вперед, то назад....
Или же к этому кольцу помимо мартингала, направив его в другую
сторону, можно еще чего-то прицепить. Интересно, чего? :lol:

Фсе, уползаю... :lol: :lol:

Это он так ездит с "верёвочкой на шее". Обратите внимание, та самая верёвочка присутствует :lol: :lol: :lol:

какие-то странные у него шпоры на последней фотке - вроде загнутые вверх, причем так неслабо :roll:

Шпоры, в общем-то, самые обычные. Такие применяются в выездке. Но, по современным правилам они должны быть направлены вниз. Так что он или не знает, как их правильно надевать, или сознательно так надел, чтобы эффективнее лошадь поддевать. Если они вниз направлены, так там фиг сильную боль причинишь, только усилишь воздействие шенкеля, а вот если вверх... :roll:
А по поводу веревочки на шее... А как, по-вашему, еще приучить лошадь выполнять все эти трюки без уздечки, с одной веревкой на шее?

Неа, Оль, она там для того, чтоб потом жопом не пришлось ее пририсовывать после стирания уздечки... :lol:

а стремена по размеру маленькие или Гуру их элегантно на носочке держит?

Очень странно, что он позволял фотографировать свою работу на железе... Но фотографии самые что ни на есть настоящие... Блин, я в шоке, какими гнилыми бывают люди, публично вот так врать и поливать грязью других.

Обычное издевательство над лошадью. :( Бедная лошадь, и все лишь для того, чтобы потом перед ламерами рисануться. :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху