Эйша
Pro
А зачем было мерить разных Знаков?
Лошадь имеет один свой размер. Всадник тоже.
Выездковый Знак - это одна модель, там только размеры по лошади и всаднику могут отличаться.
То есть если вы, допустим, померили знаковское седло 17,5 (допустим, это ваш размер по всаднику) размера 3 и оно лошади узко, то больше вы Знака можете не мерить. Потому что тройка - это самое широкое седло.
Исключение - это если вы брали текущую модель Знака, а потом вам предложили старую модель (или наоборот).
Но старой модели уже хорошо так 10+ лет. Она не монокрыло.
Ну и гипотетически если нашлось какое-то "кастомное" знаковское седло, как у меня вот.
Но там все таки разница тоже не кардинальная, а в нюансах.
Но такой вариант будет вторым исключением.
А так я как-то с Гермидой так развлекалась.
Ну очень много у нас вокруг Гермиды Пиаффе (это аналог Знак Софт Ле, а оба они "вдохновлены" Антарес Каденс).
И можно легко на больших конюшнях взять померить несколько таких моделек.
Я так делала с несколькими Пиаффе на несколько коней.
И все таки если не подходит модель, то нечего брать мерить другое седло такой же модели. Вроде бы очевидно, но эксперимент был интересный.
Лошадь имеет один свой размер. Всадник тоже.
Выездковый Знак - это одна модель, там только размеры по лошади и всаднику могут отличаться.
То есть если вы, допустим, померили знаковское седло 17,5 (допустим, это ваш размер по всаднику) размера 3 и оно лошади узко, то больше вы Знака можете не мерить. Потому что тройка - это самое широкое седло.
Исключение - это если вы брали текущую модель Знака, а потом вам предложили старую модель (или наоборот).
Но старой модели уже хорошо так 10+ лет. Она не монокрыло.
Ну и гипотетически если нашлось какое-то "кастомное" знаковское седло, как у меня вот.
Но там все таки разница тоже не кардинальная, а в нюансах.
Но такой вариант будет вторым исключением.
А так я как-то с Гермидой так развлекалась.
Ну очень много у нас вокруг Гермиды Пиаффе (это аналог Знак Софт Ле, а оба они "вдохновлены" Антарес Каденс).
И можно легко на больших конюшнях взять померить несколько таких моделек.
Я так делала с несколькими Пиаффе на несколько коней.
И все таки если не подходит модель, то нечего брать мерить другое седло такой же модели. Вроде бы очевидно, но эксперимент был интересный.