ENIGMA
Активист
Есть у нас на ипподроме одна тетенька. Она пришла туда вместе с своим коником, как частник. На своем конике она не ездила, так как был он молодой и его тренировал тренер. Сама она тренировалась на наших ипподромовских лошадях, занималась выездкой (у нас этим занимаются только два человека я и она). Почему выездкой? Да просто она боялась всего (до сих пор боится прыгать), даже когда мимо ее кто-то проезжал галопом она поднимала дикий крик. Ездила она ужасно (это мнение всех, а не только мое) и до сих пор ездит не очень-то. Потом наш тренер ушел, а без него ушла и вся перспектива занятия выездкой. Потом мою лошадь тоже забрали и я ушла на другую конюшню. Сейчас эту тетеньку поставили замдиректором и она там самый "главный" тренер (это при том что я за нее лучше езжу и младше). Наш директор ей сделал поддельный кмс по выездке. Скажите, разве это нормально?! Наш ипподром и до того катился в пропасть (это одна единственная база в нашем маленьком городке, где можно проводить нормальные занятия спортом), а теперь под ее руководством вообще почти в ней. Она возомнила себя великим наездником, а по сути только лошадей портит (еще раз повторяю это не только мое мнение). Сейчас туда привезли несколько молодых лошадей, и конечно отдали ей (ну как же "кмс", все таки), даже страшно подумать как она их "выездит". Подскажите как быть, я в принципе не занимаюсь там так как скоро еду продолжать свою спортивную каръеру за границу, но все таки очень больно смотреть как в конный спорт (да еще и в нашей многострадальной Украине) приходят такие неуки.