У нас жереб в конюшне стоял, с таким же десмитами как у меня. Тоже сначала гелевыми бинтовала, пока не поняла, что они тоже не помогают.А нам с проблемами сухожилий и суставов только гелевые пошли, но их сейчас найти сложно(((
Интересно, а нам врач прямо запретила. А у вас какие траблы с ногами?Моя в комбинированных бинтах бегает (флис + резинка)
Старые зажившие травмы межкостников, накостник под сухожилием и пр.Интересно, а нам врач прямо запретила. А у вас какие траблы с ногами?
Скорее всего. На отёчные ноги резину тоже не рекомендуют.У моего еще и вены на ногах вылезли толщиной с большой палец. Может поэтому нам запретили резину в любом виде.
Вылечить невозможно. Но можно предупредить дальнейшие надрывы вокруг ранее зажившего.В то, что можно вылечить проблему бинтами не верю
Нам как раз в этом случае не помогло, ни смотря на весь комплекс мерСкорее всего. На отёчные ноги резину тоже не рекомендуют.
Вылечить невозможно. Но можно предупредить дальнейшие надрывы вокруг ранее зажившего.
Ну да. это как у людей типа варикоза, или как называется - когда вены прям канатами торчат. Так же и тут.А эти вены, они так и остались?
Так флис - это чисто согревающие денниковые бинты. Они ничего не поддерживают.сейчас перешли на флисовые с ватником
Не, проблемы не лечатся бинтами. Это чисто поддержка штанов )В то, что можно вылечить проблему бинтами не верю