У моей лошади был надрыв поверхностного сгибателя пальцев, вот уже почти год как прошло с начала травмы. Да, периодически есть рецидивы.. И это учитывая, что делала ему prp, увт как минимум 5 сеансов в начале. Через 4 месяца после ввода в работу он решил, что ему нога не нужна, и вот я -счастливый обладатель аппарата увт, и теперь делаю ему на постоянной основе для поддержания. И все стало гораздо лучше,вопросов нет, пока он не начал опять беситься и скакать, увт помогает безусловно, но ткани необходимо время, я проштудировала во многих источниках информацию вдоль и поперек. В итоге, я сделала ему одновременно курс Адеквана + Пентосана. Эффект не заставил себя ждать, после 3 инъекции все пошло в гору (увт не прекращала ему делать), но самое главное для меня - нога не отваливалась (тьфу-тьфу), да пришлось с ним помучаться, ему было слишком весело и пришлось его посадить на какое-то время для введения в работу на Ацепромазин . Итог один, все хорошо применять в купе при таких проблемах и эффект не заставит себя ждать. Покупала,кстати, в Веллвете. В связи со всей этой ситуацией в стране, они пытаются найти способы достать препараты ( страшно представить сколько может сейчас это все стоить..)
А вот на счет подкормок скажу однозначно, мне безумно нравится подкормка с моллюском у Ипполаба, заметила как начала работать в течении нескольких дней после дачи (неровно бежал, жаловался на колено) . Но её бывает так не просто достать..
P.S. Лошади 13 лет, в спорте, нагрузки соответствующие