Поделитесь опытом

Romengalad

Участник
Дорогие девушки (а также немногочисленные представители мужеска пола), поделитесь опытом, как кто из вас справлялся/преодолевал/излечивался от того, что называется "несчастной любовью"? :sink: :bury:

Найти себе срочно новое развлекалово. Любого другого мужчину.Старая любовь лечится новой. И не давать себе расклеиться, не давать свободного времени чтобы не находили воспоминания.

Ну, насчет развлекалова - не знаю, но что-что что займет свободное время и не даст себя жалеть - найти надо. Работу, спорт, что-нибудь еще....

Мне тоже одножды помогло время. Но мы при этом вообще не виделись и не общались... Хотя важно, были ли до этого отношения, или это просто безответная любовь.. У меня был второй случай.

Просто такая ситуация, что работаем мы вместе, коллектив маленький, других "кандидатур" нету. Так что видеть ее приходится каждый день... :(

Да... тяжело. Тут, по-моему 2 выхода... или попытаться просто дружить и надеяться, что Ваша любовь со временем перейдет в дружеское отношение (ну а параллельно искать кого-то за пределами офиса), либо увольняться. На крайняк.

А что было то если не секрет?
Если просто безответная любофф, то просто обратить внимание на ее недостатки, которых наверняка туча.
Если некие отношения читай выше. И еще если вы расстались воспринимай это как временное обстоятельство так проще пережить.

Бывает и хуже.
Помните - с глаз долой - из сердца вон. Хотя и не всегда :)

Virgo написал(а):
попытаться просто дружить и надеяться, что Ваша любовь со временем перейдет в дружеское отношение
Ага. Если вы мазохист.

Ну не знаю, все же по-разному на ситуацию смотрят, мне м.б. так проще. Если нет возможности не видеться.
А какой другой выход в такой ситуации?

Можно еще попробовать вариант-на работе про работу!То есть попробовать загрузить себя работой по самое небалуйся,а другого выхода нет если уходить с работы не собираетесь!

у Овидия есть замечательная вещь - "Лекарство от любви" :) За 2000 лет не потеряло своей актуальности абсолютно! Принципы просты: вспоминать всё плохое, все недостатки, видеть её как можно меньше. Начать встречаться с другой девушкой (правда, это не очень-то хорошо по отношению к другой девушке, но помогает забыть предыдущую).
А лично моё мнение - либо закусить губу и перетерпеть, либо (если совсем худо) искать новую работу. Ну это уже крайнее средство...

А вообще - держитесь там... :? Тяжело, да(

ох... Когда меня послал тот кого любила, я плюнула и растоптала.
Вижу его часто -тусуемся в однйо компании, до сих пор люблю, но ничо... Живу как то и норм) :wink:

Сверху