Поделитесь пожалуйста о докторе Колесникове. Сапасибо

miss.elvis

Участник
Доброго времени суток!
Если известны клички лошадей предлагаемых этим доктором ,пожалуйста напишите или тут или лично.
:nini: чтобы ни дай бог не вляпаться .
С уважением Оля

Если известны клички или лошади предлагаемые этим доктором ,пожалуйста напишите или тут или лично.
:nini: чтобы ни дай бог не вляпаться .

Доктор К. отец русской демократии или великий ...
Спасибо и тему не нагружайте лишним!!!

вы, знаете... смотря для каких целей вы приобретает лошадь
лично я купила 8 лет назад у них коня - и ни капельки не пожалела,коник - весь штопаный, но и нужен был мне для определеных целей - учить народ ездить, это суперская у меня лошадь , уже 8 лет, ему хорошо живется, имеется все что надо в наличии, начиная от опилок, сена, овса, моркови и подкормок, а количество сахара, съедамого им за тренировку - не поддается учету... просто надо знать - какого именно , вы, коня хотите, удачи , вам

не вопрос... ну если не нужна вам инфа о нем, дык не буду вам и навязываться... сама недавно коня у него забирала, поэтому многих на продажу знаю...
Удачи в приобретении!

Re: Поделитесь пожалуйста о докторе Колесникове(лошади) Сапасибо

- Timosha
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь пожалуйста о докторе Колесникове. Сапасибо

не вопрос... ну если не нужна вам инфа о нем, дык не буду вам и навязываться... сама недавно коня у него забирала, поэтому многих на продажу знаю...
Удачи в приобретении!

Timosha обращаюсь :hop: к вам:
Нужна информация о лошадях которых он "пролечил" , "оздоровил" и продаёт как здоровеньких.
Тему засорять описывая все егоные заслуги тут не нужно, личность не та!
Довожу до Вашего сведения что нам известно о нем намного больше чем вам может показатся.Только вот лошадей проходящих через него стало больше .Оставьте при себе свою ценную информацию и никому :mrgreen: не говорите. Спасибо

Надежда Васильевна Привет!
Рыженькому мальчишке подвезло откровенно говоря с хозяйкой,молодец.
Только вот Колесо там роли не играл никакой , ни предлагал ни показывал к счастью иначе сумма тебя бы не устроила... :)
Вспомнила?
Давай в личке пообщаемся.
Оля
Привет огромный еще раз :yes!:

Да нет у меня никакой ценной информации, просто знаю кто у него сейчас есть на продажу. т.к. хочу у него выкупить одного инвалида... И не понимаю, откуда у вас столько огресси :shock: Кажется мы где-то недопоняли друг друга, и вы сразу восприняли все в штыки печально :(
Я прекрасно знаю, как он "подлечивыает" лошадок, знаю как впаривает, знаю настоящие клички некоторых лошадей, которые продаются по другими... мне вы можете это все не рассказывать... Я думаю, мнение у людей, которые когда-либо сталкивались с данной персоной, практически у всех совпадают...
Еще раз желаю вам удачи!!!

Timosha
посмотрите свои сообщения повнимательнее.
Спасибо.

Жеребец серой масти 178 рост 14 лет кличка Соперник ,предположительно из Чеховского района.Фото нет только описание лошади. Хромал на переднюю и заднюю по рассказам . сейчас "вылечен".
Извините может кто знает такого. Сейчас стоит где то на южном направлении в области, точно пока не говорят. Спасибо заранее :)

Сверху