Подкормка для жеребенка!Посоветуйте пожалуйста!

Бонька

Новичок
Собираюсь покупать подкормку для кобылке год и 2 месяца..растет активно,да и вообще полезно витамины подавать растущему организму..Так вот..хотела Мега Базу..но во первых не могу ее найти,а во вторых меня напугали что она сейчас не качественная ее никто не заказывает

Во-первых, вы нарушаете правила форума, тк вешаете тему не согласно разделу. Надо было писать в Ветеринарии.
А почему, потому что:

1. форум "Я и моя лошадка" предназначен для:
"Здесь принято обсуждать темы, связанные с общением человека и лошади - приемы работы с лошадьми, уход, использование снаряжения и т.п. Внимание! Спорные темы просьба публиковать в форуме "Трибуна".

2. А форум Ветеринария: "Все о хворях лошадок, лечении и корме"

Плюс вы даже не утрудились воспользоваться поиском или хотябы зайти в "Ветеринарный путеводитель" и посмотреть темы на букву "П".
А так же заглянуть в "Путеводитель! Прочтите перед размещением темы!" вам было тоже крайне ЛЕНЬ!

А их очень много:

Подкормки и кормовые добавки
Кормовые добавки
Подкормки для жеребят
Кальций для жеребенка
Подкормки для 4-летки
..................................

По поводу что не туда,извиняюсь,не права..А вот по поводу "крайне лень" Для самых умных объясняю,что такие моменты как распространение на рынке не качественной подкормки,которая всегда была хорошей,не факт что я найду в старых темах.так как мне сказали что это относительно новый момент.а во 2-х..тут каждый второй дублирует темы и ничего!Может в тех темах нет разумного ответа,а вновой теме ответит кто нибудь по делу.!И в 3-их.Поиск работает к сожалению через одно место(((

Бонька написал(а):
И в 3-их.Поиск работает к сожалению через одно место(((

+1
Почти на все мои запросы он выдаёт что-то из серии "искомая комбинация слов встречается слишком часто" :roll: Вот тебе и весь поиск.

По теме - мне тоже все дружно говорят, что Мега База испортилась, но при этом мои знакомые, владельцы скакашей, отзываются о ней хорошо и дают её своим лошадям. Продаётся в Эквивете.

У меня жеребчик, 1 год и 3 месяца, активно растёт. Думаю взять Кальформин: http://www.foliant.su/catalog.htm?model ... 84c461d7fd
В прошлом году на Эквиросе его разобрали за день! Видимо и правда хорошая вещь :D

Моя мелочь ест МегаБаза Юниор - я очень довольна, детка растёт не по дням, а по часам, активная, здоровенькая, довольная жизьнью (ттт) Правда нам всего-то 2 месяца. Для жеребят постарше есть другие подкормки кроме Юниор. Кобыла во время жерёбости ела МегаБаза Фиртинити, результат на лицо ))) (ттт) Так что лично от себя могу сказать, МегаБаза для мамок и малышей - отличная вещь, ну или нам так здорово подошла, подкормки - это ж индивидуально. Брала в Эквивете.

Сверху