Подкормка Equimins Young Stock Formula?

Darina85

Участник
Кто пробовал, поделитесь результатами! Фирма вроде неплохая, но хочется так сказать живого мнения. Кормить этим малявку или нет?

Я своим малышам и взрослым покупаю обычный Эдванс (эквиминз) - от него как-то сразу виден результат, а по янг сток формуле -ИМХО, такой отдачи нет :P

Спасибо за мнение! Я пока р раздумьях, все-таки кальция там многовато и холин зачем-то добавили, хотя его и так хватает. Правда хороший плюс это аминокислоты..... :?

Если интересует мнение голландского ветврача, то лучше просто Эдванс. :)

Если честно, то разница в них только та что в Янге чуть побольше некоторых витаминов и мениралов в плане мг\кг.... и в нём нет Натрия и чуть меньше железа, может и поэтому то чуть медленнее результат, но есть кобальт, а в Эдвансе нет кобальта и нет аминокислот, которые очень нужны жеребятам....:) так что тут я думаю вопрос встанет о цене.. раз особой разницы нет:) а железо можно дополнительно подавать ввиде соли-лизунца с железом
Я купила Янг сток для 10 месячного недокормыша, и как только подкормочка даст о себе знать, сразу же отпишусь, ведь у меня стоял выбор между Мега Базой Юниор, кальформином, и Янгом...выбрала янг...заманил аминокислотами. и количеством всего остального...

Я думала долго..... там ведь и пробиотики есть. Но в результате купила Нутри Хорс Джуниор, по основному составу он мне больше понравился. А пробиотики - фиг с ними, мой весь день гуляет в табуне, если что - поест соседских какашек. Пользуюсь всего 2 недели, так что о результатах говорить рано, но он и недокормышем не был. Так что особых изменений во внешнем виде думаю не придвидится :)

Сверху