kristina0804
Активист
Расскажите пожалуйста кто пробывал эту подкормку,перепробывали более дешевые аналоги,ничего не помогает
Расскажите пожалуйста кто пробывал эту подкормку,перепробывали более дешевые аналоги,ничего не помогает
Все что выше перечислено, никак назвать аналогами GNF нельзяПробывали Биотех,пробывали лактобифадол,пробывали не скажу название пробиотики из хорсаптеки стояли около 4 тыс
Мы тоже лечили гастрит омепразолом. Стоит копейки.Раскрывали капсулы и высыпали в еду. 7 капсул 1 раз в день. Но потом узнали, что это очень мало, для лошади надо минимум 10. Вылечили.
Для профилактики повторения гастрита ветврач сказала 2 раза в год делать курсы по 30 дней.
Ещё есть колис от эквиминс, хорошо помогает, но тоже недешевый, как и gnf. Алмагель можно использовать (без лидокаина), но он тоже недешевый. Так что остается омепразол.
Вообще лошади среднего размера дают 30 капсул
0.04мг х 400 кг = 16 мг, т.е. меньше 1 таблетки (20 мг). Или я считать разучилась? (я в последнее время с математикой не дружу)Вообще 100 Лечебная доза омепразола - 0,04 мг/кг веса. Но, возможно, если стадия не самая поздняя, то и меньшее количество помогает.
0.04мг х 400 кг = 16 мг, т.е. меньше 1 таблетки (20 мг). Или я считать разучилась? (я в последнее время с математикой не дружу)
не 4мг/кг, а от 0,4мг/кг до 1,4 мг/кг веса - такие дозировки использовались при исследованиях. Доза подбирается индивидуально.
Вообще 100 Лечебная доза омепразола - 4 мг/кг веса. Но, возможно, если стадия не самая поздняя, то и меньшее количество помогает.
Вообще 100 Лечебная доза омепразола - 4 мг/кг веса. Но, возможно, если стадия не самая поздняя, то и меньшее количество помогает.