подкормки Cavalor.ваше мнение.

Irsen McCoy

Опытный
Не берем рекламу этих подкормок здесь.Просто давно интересуюсь этой фирмой.
Хотели заказывать через Имэкслайн

1 Cavalor Electrolit balance

2 Cavalor nutriplus

цены вполне приличные.
Кто пользовался??есть ли результаты??конкурент Эквистовским подкормкам??

жду отзывов.

Уже в личку [alice) писала. Напишу тут.
Cavalor Arti Matrix - отличная штука для спортивных коней, несущих большие нагрузки. Когда давала никаких пробем ни с суставами ни с сухожилиями не наблюдала. Хотя у коня сухожилия тронутые и нагрузки он нес приличные (каждую неделю двухдневные турниры по 130). Сейчас по причине кризиса не даю. Вижу, что становится хуже.
Cavalor Muscle Fit - даю в соревновательный сезон. Хорошо поддерживает мышцы в рабочем состоянии - не бывает крепатуры, легко восстанавливается.
Cavalor Electroliq Balance жидкий - просто предпочитаю электролиты в жидком состоянии.
Cavalor Ice Clay - не впечатлило. Stay sound лучше. Но по цене друг от друга особо не отличаются.
Cavalor Lurax - отличная штука от потертостей. Шкурой зарастает все очень и очень быстро. Для натертого рта тоже отлично.
Cavalor Muscooler - вот это реально суперская штука. И, что очень важно для меня, не окрашивает белые ноги в синий цвет, как многие охлаждалки.
Cavalor Powred Performance и Cavalor Energy Booster - сама не пробовала, но спортсмены у нас активно пользуются.
Плюс еще кормлю мюслями Кавалор.
Dry Feet - от гниения стрелок. Лучшего средства пока не встречала.

А подскажите,пожалуйста с Cavalor Бронхикум Рью и другими добавками для "дыхликов" из фирмы Cavalor не сталкивались?
Очень хочется узнать мнение.Мы уже перепробовали и Эквистро и Эквиминз,вот теперь думаю пересесть на эту подкормку

Hot Chocolate написал(а):
Уже в личку [alice) писала. Напишу тут.

Cavalor Electroliq Balance жидкий - просто предпочитаю электролиты в жидком состоянии.

На счет электролитов не поняла.Предпочтение этой фирме??

интересуетв большей степени Cavalor nutriplus

Состав всех электролитов примерно одинаковый. Так что тут я выбираю то, что доступно. Эквистро у нас не продают. Можно заказать. Но зачем? Кавалор меня вполне устраивает. Особенно большим объемом. В Москве давала Эквистро. Было лучшее, из того, что было.
Так что считайте по цене, что выгодее.

Cavalor Nutriplus мне давать нет смысла. Я даю мюсли. А Nutriplus рекомедуется давать при традиционном рационе.

А где эти подкормки можно приобрести в Москве? Только по спец.заказам через интернет? Или есть магазины,которые с ними сотрудничают?

Грандиозное снижение на Cavalor (профессиональные подкормки, Швеция). Скидки до 50%! (Санкт-Петербург)
Каталог продукции и полная информация на сайте http://www.cavalor.ru и в группе http://vkontakte.ru/club12433313
Вся продукция - в наличии. Звоните и заказывайте. Возможна доставка в г.Москва и по регионам России.

motus написал(а):
А подскажите,пожалуйста с Cavalor Бронхикум Рью и другими добавками для "дыхликов" из фирмы Cavalor не сталкивались?
Очень хочется узнать мнение.Мы уже перепробовали и Эквистро и Эквиминз,вот теперь думаю пересесть на эту подкормку

Брала КАВАЛОР Bronchix Pure - Два шага 700 г + 1300 г у "ИМЭКСЛАЙН" http://imex.retush.ru/content/price/price-4.html Недавно закончили курс. У коня ХОБЛ, давали в период ремиссии. В принципе, не могу сказать о каком-то особенном эффекте, хотя во время курса обострений не было (может совпадение, не знаю). Но по крайней мере нам подошел лучше, чем Эквистро, тот по-моему вообще ничего не давал. Хотя скажу честно - Биотеховские сборы мне нравятся все равно больше, или просто больше нам подходят, это нормально - на всех действует по-разному. В общем, особенно надеяться, что после Кавалора лошадь с хронью станет как новая не стоит ;)

Alice спасибо.Конечно все индивидуально,нам вот хорошо секрета про подошел,а Эквиминзовский с МСМ нет,Биотеховские сборы не пробовали и почему то мне по моим внутренним ощущениям и не хочется пробовать.Пробовали Гран-При- как то никак.
А у нас обострений ни при каких подкормках и не возникало,т.к. сейчас уже в легких чисто(выходить нечему) ТТТ. Нам просто нужно что то поддерживающее,т.к. пацан хроник (был ХОБЛ и иногда возможны ухудшения на погоду) и теперь приходится все время быть начеку чтоб не было обострений.
По подкормкам Кавалор всегда очень хорошие отзывы.хочется узнать побольше мнений у владельцев применявших именно бронхикум пью.
В "Имэкслайне"я уже заказала.

motus написал(а):
Биотеховские сборы не пробовали и почему то мне по моим внутренним ощущениям и не хочется пробовать
Не знаю, какие у Вас мотивы, но по моим внутренним ощущениям и по разговорам с ветами, цена и заграничность подкормки не гарантирует что она лучше подойдет. Хотя, конечно, я не навязываю ничего никому :wink:
motus написал(а):
А у нас обострений ни при каких подкормках и не возникало,т.к. сейчас уже в легких чисто(выходить нечему) ТТТ. Нам просто нужно что то поддерживающее,т.к. пацан хроник (был ХОБЛ и иногда возможны ухудшения на погоду) и теперь приходится все время быть начеку чтоб не было обострений.
Просто именно у этой подкормки курс состоит из 2-х частей и первая - это именно разжижение и выведение слизи из легких, а вторая - противовоспалительное действие. Правда, не совсем поняла, что значит "был ХОБЛ", особенно, если вы боитесь новых обострений :?
Напишите, пожалуйста, Ваше мнение после использования этого препарата :D

От суставного не видела ни разу. :( Наверно, потому что никто его по полгода жрать не мог себе позволить. Из моих знакомых, по крайней мере.

мы ели Cavalor Arti Base...как хрустели, так и хрустели суставы, даже минимум эффекта не было

Сверху