Подкормки для возрастных лошадей

kalipso (julia)

Новичок
Подскажите, пожалуйста, какие общеукрепляющие подкормки можно давать коню.

17 лет. Жеребец. Нагрузки - любительская выездка.

Добрый день!
не знаю насколько Вам подойдет, Эквиминс Ветеран и биотех - общеукрепляющий сбор с ламинарией для возрастных лошадей.
Нам 22, весной 23 будет. Лошадь сейчас полностью находиться на отдыхе.

кэль написал(а):
Добрый день!
не знаю насколько Вам подойдет, Эквиминс Ветеран и биотех - общеукрепляющий сбор с ламинарией для возрастных лошадей.
Нам 22, весной 23 будет. Лошадь сейчас полностью находиться на отдыхе.
а в какой дозировке даете Эквинис Ветеран? Надолго его хватает?

У меня Бабуля хорошо набрала тело с подкормкой Наф Ветеран. Правда, кроме подкормки я ей полностью поменяла рацион :) так что не знаю, что именно повлияло :roll:

kalipso, я Ветеран покупала пятикилограммовый. Давала по мерной ложке в день. мне хватило почти на 5 месяцев.

Моему 22 года (в марте 23). Тоже очень нравится общеукрепляющий с ламинарией для возрастных лошадей. Даю курсами месяц через два. Вообще, химию в этом возрасте стараюсь не давать (правда, хондропротекторы 2 раза в год пить приходится, и то стараюсь как можно натуральнее). Пробиотики 2-3 раза в год или в период смены рациона. У меня с ним около полугода назад проблемы были. Потерял все жевательные зубы - сено не проедал, похудел, не спасала даже замена всего рациона на дробленку и комбикорм и сечка сена. Так что ест еще втм по 3 кг в день. Поэтому можно сказать общеукрепляющий ест постоянно. :) Сейчас поправился, округлился (ну до моего идеала еще далековато - хребет немного торчит, ребра прощупываются, но по сравнению с тем, что было - небо и земля), игрив, бодр и весел.
Шерсть блестит, в глазах огонек, есть желание двигаться, вернулись былые летящие движения (хотя с его травмой я и не надеялась их когда-нибудь еще увидеть). По-моему это вполне показатель.

Сверху