Подкормки Эггерсман

• Автор темы Автор темы Liriks
  • Дата начала Дата начала

Liriks

Участник
Здравствуйте!
Хотелось услышать ваше мнение по поводу этих подкормок.Кто пользовался и какие были результаты?
Особенно меня интересуют мнения про подкормку Хорс Витал Плюс!
Заранее всем спасибо за ответы :wink:

я в настоящее время кормлю своих лошадей подкормкой Хорс витал плюс. результаты отличные.
цена-качество - очень нравится

Отличные подкормки!
Сама не пользовалась, но знакомые говорят что лошадям вкусно и полезно - результат на лицо :)

Подкормками не пользовалась, а мюсли CoolMix ели около года. Потом отказалась от них в пользу Havens - Еггерсман несколько суховат...

мы ели Golden Minerals, достаточно долго. Эффект был хороший. Через некоторое время конь от гранул (а подкормка в гранулах) стал отказываться-выковыривал их из каши (прямо-таки "нет, бобику)))") , размачивали - все равно старался не доесть... отказались...
сейчас ест Мегабазу. результат мне нравится гораздо больше - так что возвращаться не хотим :wink:

Знакомые дают Конвитал-С, очень нравится, лошади вырастают большущие и крепкие :D
Мегабаза не понравилась, конь от неё засыпает и совершенно не работается, как перестали давать сразу ожил... в неё многова-то магния.
А сколько кальция в Хорс Витал Плюс (в мг)?

Мы тоже отказались от Хорз Витал +,тк гранулы лошади все как один оставляли в кормушке,а заливка их холодной водой не давала результата-настолько они твердые,намучались пока скормили,мололи как могли...Сейчас едим Мега Базу.

спасибо всем большое за ответы :wink:
я решила тоже остаться на Мега Базе!

Сверху