Подкрасить седло самому - реально?

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала

Kacy

Активист
Есть универсальное седло, очень мной любимое, выставила на продажу - не идет, значит не судьба, подумала я и решила его подкрасить, ибо оно потерлось изрядно. Везти седло к шорнику возможности пока нет, вот и подумала, можно ли его самостоятельно подкрасить краской для кожи? Но вот вопрос, не будут ли потом эти крашеные места красить мои бриджи?

Если краска качественная, то не будет. Просто купите краску в какой-нибудь хорошем магазине обуви (и желательно выберите не самую дешёвую), внимательно следуйте инструкции и дайте потом хорошо просохнуть и ничего краситься не будет. Я свою кожаную куртку подкрашивала и нормально абсолютно: в дождь в ней попадали и всё отлично!

Я красила строевик и спортивку.Купила "Карат" черный и покрасила в два слоя.Выглядеть седла стали как новые,штаны не красили,но потом потихоньку краска начала сползать-но не сразу,а...через пол года может-чуть подкрасила и опять все нормально :D

Маш,краска прям в любых обувных есть? :oops:
в каких объемах?..что по стоимости соориентируй плиз
интересно просто сколько надо ,чтоб универсалку обновить
долго сохнет?..

Ну на моей универсалке протерлись крылья, ну внутри бы тоже подкрасила, мне кажется одного тюбика хватит вполне, а на счет цены - да, интересно почем. :lol:

Ну Саламандер спрей в магазине Карло Пазолине например стоит 320 рублей. Также у Саламандер есть средство для перекраски кожи, стоит в районе 250 р. А вообще посмотрите по ссылке)
http://www.obuvkosmetica.ru/products/17

Спасибо за ссылку, вот теперь бы еще понять какая именно краска подойдет для седла :oops:

Ну я покупала Карат совсем не дорого-мне тоже советовали Саламандр,но я решила спрей не покупать-у меня уже был опыт с каратом и мне все понравилось-пусть не с распылителем,но насколько дешевле-я его брала на рынке за...примерно 30 рублей баночка.Брать лучше,на всякий пожарный,пару банок и несколько губок.Красила я на улице и в перчатках-он и губку достаточно быстро разъедает и и перчатки :shock: ,но седла-ничего,норм.Мне родители посоветовали-они с кожей работают.Все же не 300 рублей... :roll:

Сверху