подрощенного щена ищу

В частный дом ,как минимум для функции звонка , ищу подрощенного щенка( в компанию к кошке) ,б/п, в идеале кобеля, но если прям уникум и суку рассмотрю ,не крупного ,в идеале до 50 в/х ,хотя бы минимально социализированного.Жить будет на улице ,есть тёплая будка.

Есть вот такой летающий суперлайк! С янтарными глазками и розовым носом, соловой масти)))) Мальчик, кастрирован, очень ласковый и жизнерадостный, возраст 1 год только исполнился.

Есть сука, месяцев 8 наверное. Очень умные глазки, поэтому зовут Умка))) Живет на конюшне, на чужих лает, так что звонком работать сможет. К знакомым ласковая, послушная. Ростом как раз где-то около 50 сантиметров. Очень хочется пристроить, начальство ругается, а если вдруг что-то произойдет (напугает кого-то, цапнет, испортит вещи), тогда точно ее выселят в лучшем случае.
Если интересно, сфоткаем.

Вот замечательный вариант - ничего не боится!

jNaWAKK3yaI.jpg

(Рыжее пятно на шее - это ржавчина, видимо не одну неделю на шее щенка ржавела цепь, к сожалению о прошлом щенка мне ничего не известно)

Кумиру 6-7 месяцев, сейчас находится на передержке в гостинице для собак (возле МЕГА Белая дача), лечимся после отравления ("добрые люди" постарались), обучаемся по курсу ОКД (Общий Курс Дрессировки), уже на ура выполняем комплекс лежать-стоять-сидеть. В туалет Кумир ходит строго на улице, строго в кусты :mrgreen:

Кумир вырастет чуть выше колена. Он очень умный и добрый зверь, соображает намного быстрее, чем мой кобель восточно-европейской овчарки (хотя у кобеля диплом первой степени по ОКД сдан в возрасте года). Кумир ничего не боится, ему с легкостью можно привить навык телохранителя.

Только в семью! Отлично ладит с другими животными и детьми.

Отдавать щенка буду после 19 мая, уже привитого и дрессированного.

Если вы хотите стать хозяином Кумира звоните: 8 (926) 821 48 06 Саша.

Добродушный и ласковый кобель,не щенок правда,но все таки...Ему года 4,рыжий,ласковый,к еде не привередлив,живет в будке.Жил пол года с людьми у которых несколько кошек.Находится в МО,Лобня,можно приехать посмотреть.

Вложения

• 1111111111111111111111111111111.jpg
    1111111111111111111111111111111.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 676
  • 222222222222.jpg
    222222222222.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 764
Сверху