Kiv
Новичок
Совсем недавно исполнила свою давнюю мечту - пришла в прокат поучиться ездить на лошади, хотя было подозрение, что первый раз станет последним. Была куча положительных эмоций (ну что я буду рассказывать, сами знаете ). Хочу продолжить это дело, но возникла проблема: один раз в неделю мне явно маловато (или мне только так кажется?), а с работы по будням в Царицыно никак не успеваю К тому же мне кажется, что с обучением у меня там не очень. Да и кто будет заниматься планомерно с тем, кто приходит разово по выходным?
Может, кто знает хорошее место рядом с м.Войковской (вроде в Тимирязевской академии есть конюшня)?. Каких-либо спортивных результатов не жду, просто хочется научиться ездить, а не чувствовать себя в седле мешком с картошкой :roll: Еще было б очень интересно поучиться основам ухода за лошадью (чистить, седлать), но не знаю, сколько на это в принципе нужно времени каждый день, времени мне не хватает хронически
Может, кто знает хорошее место рядом с м.Войковской (вроде в Тимирязевской академии есть конюшня)?. Каких-либо спортивных результатов не жду, просто хочется научиться ездить, а не чувствовать себя в седле мешком с картошкой :roll: Еще было б очень интересно поучиться основам ухода за лошадью (чистить, седлать), но не знаю, сколько на это в принципе нужно времени каждый день, времени мне не хватает хронически