подскажите часы и дни работы ВНИИКа

vikont007

Участник
Подскажите, пожалуйцста. На сайте не нашла.

Хочу переоформить документы на себя. и если кто знает, напишите куда конкретно подойти....

Спасибо

Было так Пн, Вт, Ср, Чт, с 8 до 17ч.
Пт с 8ч. до 14ч. Обед вроде с 13ч.-14ч.(написано), а по факту с 12ч. и растягивается... На звонки с 12 до 13 ч. не отвечают вообще, так что наверно (в сетки же обед с 12-13ч))))
И лучше позвоните в ваш отдел, а то они еще бывают уезжают..., лучше договорится точно об вашем прибытии. Дабы все были довольны :wink:
А что за порода у вас? у них по отделам.

Ух-ты написал(а):
Было так Пн, Вт, Ср, Чт, с 8 до 17ч.
Пт с 8ч. до 14ч. Обед вроде с 13ч.-14ч.(написано), а по факту с 12ч. и растягивается... На звонки с 12 до 13 ч. не отвечают вообще, так что наверно (в сетки же обед с 12-13ч))))
И лучше позвоните в ваш отдел, а то они еще бывают уезжают..., лучше договорится точно об вашем прибытии. Дабы все были довольны :wink:
А что за порода у вас? у них по отделам.

просто 1 раз туда поеду, не знаю, куда идти, что там за здание)

Извините, что влезаю в тему, но не подскажет кто-нибудь, есть ли сейчас штраф за просрочку получения паспорта на орловца?

по поводу орловца.сами недавно оформляли на двухлетку.вроде штрафов нет,но если жеребёнок 2012 г.р.,то требуется днк-тест.но лучше позвоните.тел. "орловцев" 8(4912)957871 или напишите [email protected]. Люди работают там грамотные и отзывчивые.Всё расскажут,всё объяснят.Кстати, там же оформляются паспорта не б\п лошадей.Мне вообще ехать не пришлось-всё по переписке сделали и выслали готовый паспорт наложенным платежом (правда ещё фотки отсылала,кобыль дюже пегая).
По поводу смены хозяина.Возможно не придётся ехать Вам,ТС во ВНИИК.Можете отослать скан паспорта,договора купли-продажи и акта приёма-сдачи.Правда в этом случае придётся оплачивать новый паспорт.

vikont007 написал(а):
русский рысак=)

не могу дозвониться, к ним, к сожалению

В отдел рысаков, это второй этаж первая дверь справа (там таблички были), попробуйте позвонить тел. смотрите в личку.

ramira92 написал(а):
по поводу орловца.сами недавно оформляли на двухлетку.вроде штрафов нет,но если жеребёнок 2012 г.р.,то требуется днк-тест.но лучше позвоните.тел. "орловцев" 8(4912)957871 или напишите [email protected]. Люди работают там грамотные и отзывчивые.Всё расскажут,всё объяснят.Кстати, там же оформляются паспорта не б\п лошадей.Мне вообще ехать не пришлось-всё по переписке сделали и выслали готовый паспорт наложенным платежом (правда ещё фотки отсылала,кобыль дюже пегая).

Спасибо, будем звонить.)

Мурашка написал(а):
Документы на рысака можно переоформить на ЦМИ в Москве.
узнавала, но там меня отправили именно во ВНИИК......хм.

знаю что да, многие отправляют паспорта наложенным платежом, но так боязно...документы же...

Сверху