тож думала, но я не знаю что из косметики ей надо, т.к я с ней недавно начала общаться :roll: вот у меня вариант тож бижутерии, но мож ещё кто-то какую-нибудь идейку подкинет!Kitten написал(а):к примеру что нибудь из косметики или из бижутерии
Тушь дорогую и кучу дорогого мыла.Элеонор. написал(а):[ тож думала, но я не знаю что из косметики ей надо, )
:lol: :lol: :wink:tobik написал(а):книжки надо дарить! чтоб о жизни задумалась, пока не поздно!
:yes!: Сдесь полно вариантов Можно подарить хорошие духи(туалетную воду),качественный набор косметики(не обязательно сразу пудры и помады!),книги(самый оптимальный вариант),бижутерию(если её уже дарить,то не с базара,а что-то по-лучше :wink: ),MP3 плеер(если ещё у неё его нет),часы на руку(со стразами,блестюльками и наворотами),компьютерные игры и т.д.Но всё зависит,сколько у Вас денег в карманеЭлеонор. написал(а):У моей подруге скоро Днюха, вот не знаю что ей подарить! Исполнится ей 15! Лошадьми она не болеет, та что с лошадьми ей ничего подарить не удасться! Подскажите плиз что можно?
Я у неё спрашивала, она говорит что ей не удобно говорить что она хочет(да она и сама не знает), а я потом это покупала! Вот теперь думаю, в магазе видила оригинальную копилку, в виде петуха и вся пушистая, и ножки сваисают на верёвках, вод думаю если нечего не найду, то может её ей подарить? В конце концов копилка не кому не помишает! :wink:Tofi-tofi написал(а):Я думаю,лучше её заранее спросить конкретно,что она хочет и что любит,чтобы потом не оказалось,что этот подарок ей к чёрту не нуженЭлеонор. написал(а):У моей подруге скоро Днюха, вот не знаю что ей подарить! Исполнится ей 15! Лошадьми она не болеет, та что с лошадьми ей ничего подарить не удасться! Подскажите плиз что можно?
Спасиб, вот собираюсь туда завтра съездить!=))Corazon написал(а):Элеонор! А что ты не хочешь сходить в те магазинчики, которые я тебе посоветовала????? :cry: неужели ты там была, и тебе ничего не приглянулось???