подскажите что подарить на День Рождение?!

Элеонор.

Новичок
У моей подруге скоро Днюха, вот не знаю что ей подарить! Исполнится ей 15! Лошадьми она не болеет, та что с лошадьми ей ничего подарить не удасться! Подскажите плиз что можно?

книжки надо дарить! чтоб о жизни задумалась, пока не поздно!

Kitten написал(а):
к примеру что нибудь из косметики или из бижутерии
тож думала, но я не знаю что из косметики ей надо, т.к я с ней недавно начала общаться :roll: вот у меня вариант тож бижутерии, но мож ещё кто-то какую-нибудь идейку подкинет! :)

А можно ещё сундучок для бижутерии на ключике, с несколькими ящичками-очень удобно

К 15 уже поздно книжки дарить...

А чем подруга увлекается?

tobik написал(а):
книжки надо дарить! чтоб о жизни задумалась, пока не поздно!
:lol: :lol: :wink:
а у меня никогда не возникает вопрос, что подарить подруге на день рожденья

Ой.. много вариантов..
Зайди в Путь к себе.. М Белорусская и Новокузнецкая. В Белые облака ( Покровка д4 если не ошибаюсь. м Китай-город) Там посмотри, там КУЧА всяких вещичек рульных.
Зайди в Атриум там до фига всяких магазинчиков. Зайди накоцнец в Красный куб. Да куча всего, что можно подарить и уж тем более на 15 лет! Хоть обдарись))) До 1000 рублей там завались подарков! :) Если заинтересована, зайди на Яндекс - Введи название магазина, тебе выдадут адреса. ))) Удачи!

Элеонор. написал(а):
У моей подруге скоро Днюха, вот не знаю что ей подарить! Исполнится ей 15! Лошадьми она не болеет, та что с лошадьми ей ничего подарить не удасться! Подскажите плиз что можно?
:yes!: Сдесь полно вариантов :D Можно подарить хорошие духи(туалетную воду),качественный набор косметики(не обязательно сразу пудры и помады!),книги(самый оптимальный вариант),бижутерию(если её уже дарить,то не с базара,а что-то по-лучше :wink: ),MP3 плеер(если ещё у неё его нет),часы на руку(со стразами,блестюльками и наворотами),компьютерные игры и т.д.Но всё зависит,сколько у Вас денег в кармане :P
Это всё конечно хорошо,но последнее слово будет за Вами,всё-таки Вы будете покупать и дарить :lol:
Я думаю,лучше её заранее спросить конкретно,что она хочет и что любит,чтобы потом не оказалось,что этот подарок ей к чёрту не нужен :oops: :biggun: (дерзковато прозвучало,но так бывает и то,очень часто 8) )

Tofi-tofi написал(а):
Элеонор. написал(а):
Я думаю,лучше её заранее спросить конкретно,что она хочет и что любит,чтобы потом не оказалось,что этот подарок ей к чёрту не нужен
Я у неё спрашивала, она говорит что ей не удобно говорить что она хочет(да она и сама не знает), а я потом это покупала! Вот теперь думаю, в магазе видила оригинальную копилку, в виде петуха и вся пушистая, и ножки сваисают на верёвках, вод думаю если нечего не найду, то может её ей подарить? В конце концов копилка не кому не помишает! :wink:

Элеонор! А что ты не хочешь сходить в те магазинчики, которые я тебе посоветовала????? :cry: неужели ты там была, и тебе ничего не приглянулось???

Corazon написал(а):
Элеонор! А что ты не хочешь сходить в те магазинчики, которые я тебе посоветовала????? :cry: неужели ты там была, и тебе ничего не приглянулось???
Спасиб, вот собираюсь туда завтра съездить!=))

Элеонор, напиши результаты поиска, что понравилось, что нет)))

Сверху