Подскажите детский конный лагерь!

• Автор темы Автор темы ivarra
  • Дата начала Дата начала

ivarra

Новичок
Кто знает какой нибудь детский конный лагерь? С проживанием, не очень далеко от Москвы (прилегающие области), для ребенка 10 лет. Такой типа как раньше пионерский, только с занятиями ВЕ. Занимается год.

http://www.konturism.ru
Вот здесь есть, езжу туда уже второй год, люди ответственные, лошадки спокойные, воспитаные, жеребята есть, правда, это Костромская область.

а в подмосковье есть какие-н хорошие конные лагеря? просто мне след год-последний, когда можно отдохнуть в лагере. хотелось б провести след лето поособенному, в кругу лошариков)))

Есть летний конный лагерь Звездочка под Чеховым! Лагерь замечательный, я сама там 5 лет уже езжу каждый год)))))))) цена для занимающихся в кск битца - 5000, а для занимающихся из других конных клубов - 12000!!! Если что обращайтесь, все раскажу, телефончики дам!!! :D

Есть детские лагерь(бывший пионерский) в Подмосковье, г.Фрязино. Называется Исток, по соседству в ним ( на его территории) находится конюшня с недорогим прокатом и спортивными занятиями(350р\ч) есть абонементы, так что можно совместить.

Misery написал(а):
Есть летний конный лагерь Звездочка под Чеховым! Лагерь замечательный, я сама там 5 лет уже езжу каждый год)))))))) цена для занимающихся в кск битца - 5000, а для занимающихся из других конных клубов - 12000!!! Если что обращайтесь, все раскажу, телефончики дам!!! :D
Хватит рекламировать наш лучший лагерь! Самим мест не хватает! :D

Раньше был Нефтяник - это по Каширке, не очень далеко. Не знаю, есть ли сейчас, но ВЕ там была неплохая: и прыжки и выезды в лес.

Сверху