В Спартаке уже 700 :roll:Элизабет написал(а):Вроде можно в кск Манеж и в Спартаке -500 рублей индивидуалка
Чёрная_Орхидея написал(а):а как на счёт СДЮШОРа? Там то, по моему, самый высокий уровень выездки :roll: Разве нет?
.
Ну и что? Зачем создавать новую тему, если такая уже есть?Trof написал(а):Тема двух-летней давности
А вы считаете что занятия с вашими условиями должны стоить 500 рублев? :shock: и при этом крытый манеж и лошадь не меньше чем малопризная, и тренер МСМК и добираться полчаса...Чёрная_Орхидея написал(а):Меня тоже интересует КСК для достаточно серьёзных занятий выездкой, т.е чтобы реально была возможность чего то добиться в спорте. Соответственно нужен хороший тренер и хорошие лошади. При этом очень желательно, чтобы в КСК был крытый манеж.
Комарово сразу отпадает, не вариант. 1200 за занятие для меня дорого Цена должна быть небольшая :roll: . Так же важно, чтобы удобно было добираться на общ. транспорте.
Можете что то посоветовать?
Я ничего не считаю, а узнаю какие есть варианты. И по моему мои требования самые обычные, ничего сверхъестественного.Амазонка 1 написал(а):А вы считаете что занятия с вашими условиями должны стоить 500 рублев? :shock: и при этом крытый манеж и лошадь не меньше чем малопризная, и тренер МСМК и добираться полчаса...Чёрная_Орхидея написал(а):Меня тоже интересует КСК для достаточно серьёзных занятий выездкой, т.е чтобы реально была возможность чего то добиться в спорте. Соответственно нужен хороший тренер и хорошие лошади. При этом очень желательно, чтобы в КСК был крытый манеж.
Комарово сразу отпадает, не вариант. 1200 за занятие для меня дорого Цена должна быть небольшая :roll: . Так же важно, чтобы удобно было добираться на общ. транспорте.
Можете что то посоветовать?
Если найдете свистите, тоже так хочу
Конечно может. Только стоить это будет соответственно :roll: Учитывая цену постоя в клубе с заявленными тобой условиями, стоимость подобной лошади и ценника на тренерские услуги соответствующего уровня :wink:Чёрная_Орхидея написал(а):Вполне возможно, что ЧВ может взять заниматься на своей лошади...