Настя, не пойдёт, тут же требуется, чтобыStacy написал(а):При таких вводных - самое то пытаться попасть в СДЮШОР к Воротниковой Боюсь других вариантов нет..
чтобы удобно было добираться на общ. транспорте
На самом деле я пыталась, только никто даже не стал меня слушать и смотреть как я езжу, сразу отправили в учебную группу. Мол, надо непременно несколько лет учиться в учебке седлать, шагать по стенке и всё такое, только потом может идти речь о специализации.Stacy написал(а):При таких вводных - самое то пытаться попасть в СДЮШОР к Воротниковой Боюсь других вариантов нет..
От Ладожской же маршрутка ходит! Можно на маршрутке.Tina написал(а):Настя, не пойдёт, тут же требуется, чтобыStacy написал(а):При таких вводных - самое то пытаться попасть в СДЮШОР к Воротниковой Боюсь других вариантов нет..
чтобы удобно было добираться на общ. транспорте
Я думала на счёт Райдера. Имею его ввиду.НАТАЛЬЯ написал(а):Райдер, это самый оптимальный вариант,добираться удобно...цены приемлемы, манеж крытый есть..
Не знаю как можно определить какой то уровень не посмотрев, как я езжу :roll: А так я вроде не толстая, не слишком высокая... :lol:iren написал(а):Чёрная_Орхидея, та же Воротникова брала в группу "со стороны" - даже юнирку с формально вторым разрядом. Вероятно, Ваш уровень и потенциал не впечатлили, но - это спорт, тренерам СДЮШОРа нужны результаты.
Ну,тренер ориентируется не на рост-весЧёрная_Орхидея написал(а):Не знаю как можно определить какой то уровень не посмотрев, как я езжу :roll: А так я вроде не толстая, не слишком высокая... :lol:iren написал(а):Чёрная_Орхидея, та же Воротникова брала в группу "со стороны" - даже юнирку с формально вторым разрядом. Вероятно, Ваш уровень и потенциал не впечатлили, но - это спорт, тренерам СДЮШОРа нужны результаты.
В общем всё равно подъеду снова и поговорю.
На сколько я знаю, в учебной группе ооочень много желающих попасть на специализацию, т.е шанс очень мал. Попытаться можно, но меня вряд ли возьмут в учебную группу по возрасту =) Там с 10 до 12 лет? Сейчас мне 13 )) К тому же мне уже предлагали тогда, но я отказалась, не знаю почему =(Stacy написал(а):Ну,тренер ориентируется не на рост-весЧёрная_Орхидея написал(а):Не знаю как можно определить какой то уровень не посмотрев, как я езжу :roll: А так я вроде не толстая, не слишком высокая... :lol:iren написал(а):Чёрная_Орхидея, та же Воротникова брала в группу "со стороны" - даже юнирку с формально вторым разрядом. Вероятно, Ваш уровень и потенциал не впечатлили, но - это спорт, тренерам СДЮШОРа нужны результаты.
В общем всё равно подъеду снова и поговорю.
Может попробовать начатьв учебке, параллельно пытаясь попасть к Коминой-Костиной-Воротниковой? Терпение и труд, плюс талант, все перетрут
Английская транскрипция, насколько я помню, с будет начинаться :roll: А сайты, помнится, на английском называютсяTrof написал(а):Натусь, Эквестриан эквус - лошадь