подскажите, где можно ветеринарную практику пройти?

• Автор темы Автор темы Inuki
  • Дата начала Дата начала

Inuki

Новичок
я учусь на ветеринарного врача,с лошадьми еще со школы-и вот приходит время практики-очень хотелось бы с лошадьми, но в нашем городе этого просто нет. есть конный завод, но врача на него не полагается, так мне объяснили-мол,ходит дежурный когда что-то нужно и все. в ветлечебницах только руками разводят-пациентов такого рода очень мало, и вызовы, соответственно, редкие.
:? а у нас семеро своих лошадок-небольшой конный клуб, и хотелось бы всетаки знать-чем лечить, что делать, если что...
может кто-нибудь знает где можно провести практику, слышала,что в Битце есть лечебница, но как связаться?
буду благодарна за любую помощь

318 18 66 вет.лечебница в Битце, звоните, они принимают на практику.

Inuki, Вы в каком городе-то?
Заходите на конные сайты в "Рынок" или там "Жёлтые страницы", ищете что-то более-менее государственное (типа ЦМИ, крупных комплексов). Контакты указаны - вперёд.
Битца - дохлое дело. Будете целыми днями тампончики на коленке свёртывать.
Я в своё время проходила практику на МКЗ №1. Но и там немало конфликтов было с главврачом - к лошадям допускали только по "праздникам".

Чудный
возможность прохождения практики когда с лошадьми толком не работаешь есть-конный завод-там все знакомые и показать могут как прививки делать, например, а смысл? своим коням и так делаем, не жалуются...
Битца - дохлое дело. Будете целыми днями тампончики на коленке свёртывать - на самом деле так все плохо? у них вроде и пациентов хватает...

Inuki, Вы поговорите там сами. Есть еще действительно ипподром, МКЗ №1, Измайлово, ЦСКА (там не знаю точно). Удачи!

Сверху