Подскажите где заниматься на пони?

• Автор темы Автор темы Alias
  • Дата начала Дата начала

Alias

Новичок
Подскажите есть ли в Москве где можно было бы ребенку 8 лет поездить, научиться езде на пони, или на небольших лошадках, у меня племянница хочет заниматься на лошадках? Спасибо!

Можно приезжать к нам в новый только что открывшийся кск "Балашихинский". У нас есть и пони, и лошадь среднего роста. Территориально мы находимся в районе г. Балашиха. Звоните 8 903 240 71 28 Екатерина.

Никого не хочу обидеть, но НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ не идти в пони-клуб КСК ИЗМАЙЛОВО.На начальной стадии не знаю, но на маленьких выступающих деток с вывернутыми кверху шпорами и с олимпийскими трензелями лично Я насмотрелась в своё время...Вспомнить хотябы Фантика...

Ulibochka-fairytale
на аватаре, которую вы своровали изображена я.........
и в фотошопе обрезала ее тоже я !!
должно быть стыдно использовать не свои фото !!!
уберите, иначе обращусь к модераторам :twisted:

Привет! думаем записаться и 5 янв. поехать в Битцу, все же не так холодно в манеже, чем на улице, да и я хочу вот, не на пони конечно, попу свою поездить.

Риск,Леночка... зря ты так,
в измайлово один из лучших пони-клубов :)
и всегда за ними на всех выездных соревнованиях они занимали первые места :D
ты сама на пони в том году занималась,
может обида , может ещё что ;) и о каком "своем времени" ты
говоришь, Лена, каждый ребенок, как и ты хвалит свои клуб ;)

Ничего не имею против Битцы,но все же рекомендую Alias в измайлово съездить :)
пробуйте везде, выбирайте лучшее :D
Удачи вам и вашему ребенку
; :D

я сама в Измайлово начинала ездить, мне там тренера не очень не помню как ее звали Светлана Викторовна, то ли Светлана Владимировна, было это в 2004, январе, на Каспере, она так орала на меня, зло срывала, говорила, типа понаехали, и до денег жадна была, так что я новичок замыкалась в себе, и лошадка тоже, я не хочу чтобы на племянницу также зло срывали.

Приезжайте к нам:
ВЕ для детей и для всех желающих в манеже. Индивидуальный подход. Для умеющих - поездки в поля на 1-2-3 часа.

Для детей невысокая, хорошо выезженная лошадка, для взрослых - лошади на выбор, под любой уровень.

Находимся мы недалеко от Москвы, 5 км. по Варшавскому шоссе.

Приезжайте к нам на праздники!

Цена 500 руб в час, 2000 руб - абонемент 5 занятий.

Тел.: 8-910-450-26-16, 518-10-18

Елена

Сверху