Подскажите как добраться до магазина Fire Horse

• Автор темы Автор темы kemble
  • Дата начала Дата начала

kemble

Новичок
Кто-нибудь был в этом магазине, что он из себя представляет? к сожалению сайта у него я не нашла, может кто то знает как до него добраться своим ходом?

хоть бы город указали.
Я понимаю, что кроме Москвы и Питера городов в России больше нет, но ведь и в них еще искать магазин надо.

Да. До того, как написать обьявление здесь, я звонила в магазин, но телефон городской там не отвечал пару дней ( рабочих), мобильный телефон - телефон директора магазина.. Вобщем то я у него не стала спрашивать как добираться, тк он скорее всего на машине, и врят ли знает..
Поэтому написала здесь, может быть кто то добирался своим ходом и мог бы рассказать.
А ссылку, которую мне тут кинули, я прекрасно видела. Hire Horse по-моему только один, и он в Москве. Я не прошу искать этот магазин для меня, если кто то знает - расскажет, на нет и суда нет.

Эммм.... Не обижайтесь, но ведь там метро указано. А дальше легко посмотреть Гуглы всякие.

Вспомните как многие искали Прокони Шоп. Там и метро, и адресс указан., и гуглы тоже небось смотрели. И тем не менее многие приходили, и говорили " ой как же долго мы вас не могли найтии"..

Народ, во-первых, вы разместили объявление не в том форуме. Вам явно в трибуну.
Во-вторых, не хочу вас огорчать, но магазин Fire Horse закрылся 1,5 года назад и открыт не будет. Сорри.
Их вещи мы реализовывали в нашем магазине.

Сверху