подскажите какие есть конюшни в районе г. Ивантеевка

• Автор темы Автор темы Gvina
  • Дата начала Дата начала

Gvina

Новичок
Пожалуйста, подскажите какие есть конюшни в районе г. Ивантеевка. Хотелось бы поездить в полях, поэтому ищем КСК не в черте города. Заранее благодарю.

ЦВЕ ООО "Платиниум".8-903-574-45-68.Может телефон поменялся,Вы набейте в интернете-у них сайт есть.Там и в поля, и в лес, и на плацу можно поездить.

В районе Пирогово (за ним еще км 2-3 в область) КСК Всадница.
Поля, леса, берег Пироговского водохранилища. Интересные маршруты для начинающих и опытных всадников. 500 р час, 700 р. - 2 часа

8-903-520-65-70

Большое спасибо Частнице и Лето за информацию. К сожалению, КСК "Платинум" недавно переехал в Красноармейск. В район Ивантеевки мне было бы удобнее добираться по причине вечной нехватки времени из-за работы. Просто очень хотелось бы перед зимой успеть все-таки поездить на природе, желательно в полях. Тем не менее, когда немного подсохнет или выпадет снег, постараемся найти время и туда съездить. В КСК "Всадница" позвоню завтра.

В Ивантеевке: 5 поселок - в основном б/пшные лошадки, их достаточно много, когда последний раз видела голов 15 было у них. Ехать по дороге в "Зеленую рощу" на дороге указатель Конно-спортивная база. Одно название :wink: Маршрут - проехать немного вдоль дороги, потом лес, пойма Скалбы, поля.
Полигон - б/пшные лошади, катают в городе частенько, маршруты примерно те же тел. 8-916-9489078. Маршрут примерно такой же.
Левково пансионат - хорошие резвые лошади, но в поля пускают только подготовленных всадников. Маршрутов несколько, есть которые проходят в основном по полям, можно больше по лесам и всячески комбинировать. Места изумительно красивые! :) тел. 8-916-6508265
Астория, тоже в Левково, но там по-моему подороже. Телефона не знаю. А соберетесь, можете мне в личку написать, может тоже с Вами съезжу :wink:

Сверху