!! Подскажите хорошее спортивное кск для подростка, Москва

• Автор темы Автор темы Dorothy
  • Дата начала Дата начала

Dorothy

Новичок
Здравствуйте, мне 14 (почти 15) лет. Не ездила год, хочу возобновить занятия.

Требование к кск:

Место нахождение: Любое, главное что бы было легко добираться общественным транспортом. И не слишком далеко от Москвы.
Специализация: Выездка. Когда занималась ВЕ в седле держалась не очень хорошо, хотя ездила в целом года 3. Могла делать простейшие элементы (вольты, остановки, серпантин, иногда получались принимания, уступки и осаживания).
Цены: В пределах 1 800 руб.
Форма занятий: Индивидуально или учебной группой (рассматриваю варианты каких-либо СДЮШОР или ДЮСШ)
*Хочу пойти в спортивный клуб, где есть перспективы и дальнейшее развитие. Очень нужно что-бы там грамотно и хорошо учили.
*Желательно приятная атмосфера, в крайнем случае можно попробовать любительский спорт.

КСК "Битца" не вариант. Пишите ЛС или оставляйте сообщения в этой теме :)

Много клубов! Измайлово, Сокорос, Планерная, ЦСКА, Русский Алмаз и т.д.
Нужно подъезжать и разговаривать с администрацией и тренером!
Хороших КСК не бывает, везде будут минусы и атмосфера разная, идеала не бывает. ( это к слову)
Спортивное будущее ( в СДЮШОРе и ДЮСШе) это максимум 2-ой разряд. Потом нужно либо выкупать лошадь, либо искать аренду для более серьезных занятий.
Не понимаю, почему Вам не нравится Битца, т.к. для вашего уровня - это( на мой взгляд) как раз самый лучший вариант! :D
А всё же, я бы Вам посоветовала взять в аренду лошадь и совершенствоваться уже с ней вместе, практика показывает - это наилучший вариант, чем быть взязанным со СДЮШОРом или прокатом!

УДАЧИ В ПОИСКЕ!

Сверху