Подскажите хорошие бриджи

oksana.routs

Новичок
Караул, не моги найти хорошие бриджи!
Все что сейчас шьют невозможно носить, материал отвратительный, все как леггинсы, в них кожа преет и не дышит...
Пытаюсь найти бриджи как раньше, хлопок - шерсть, они еще клетчатые были и однотонные, может кто знает где такие найти? И можно ли вообще такие еще где то найти 🤨

Лучше шить на заказ. Особенно шерсть , суконные бриджи зимой в полях самое то. И вы где находитесь если в Москве могу подсказать пару вариантов.

До сих пор такие бриджи есть в конных магазинах, на WB, Озоне. У Озона есть доставки из Европы, главное с размером угадать, вернуть обратно невозможно и даже померить в ПВЗ нельзя.
Тут часто попадаются объявления о продаже хороших бриджей европейских марок, в том числе с пересылом.
Я как-то с форума купила офигительные бриджи красно-кораллового цвета меньше чем за 5000)

Перемерив и перепробовав уйму бридж, от дешево до дорого.. остановилась на Максимилиане. Что зима, что обычные .. сидят отлично, пояс высокий, лея потрясно липкая. И ноги не в парнике)

. У Озона есть доставки из Европы, главное с размером угадать, вернуть обратно невозможно и даже померить в ПВЗ нельзя.
У Озон доставка из Китая и Турции с высоким риском купить паль. Озон Глобал (товары из-за рубежа) нельзя вернуть прямо в пункте, только через заявку и с большой долей вероятностью отправки за свой счет почтой. Поэтому очень не советую Озон если речь не о чем-то дешевом.
Всяким надписям "Оригинал" не верьте - маркетплейс клал давно и глубоко на законы. Достаточно сертификата (его легко сделать) и все.

До сих пор такие бриджи есть в конных магазинах, на WB, Озоне. У Озона есть доставки из Европы, главное с размером угадать, вернуть обратно невозможно и даже померить в ПВЗ нельзя.
Тут часто попадаются объявления о продаже хороших бриджей европейских марок, в том числе с пересылом.
Я как-то с форума купила офигительные бриджи красно-кораллового цвета меньше чем за 500
Так дело не в том из Европы это или нет, сейчас по всему миру это говно шьют!
Я купила бриджи из Германии и из Америки, по описанию не понятно, выглядит вроде ничего по фоткам а на деле приходит одно и тоже по материалу. Летом я н них получила тепловой удар и меня прям в них затаскивали в мойку и пол часа поливали холодной водой. Я написала тут потому что мне нужно мнение людей которые купили хорошие и потрогали руками, попробовали на теле. Раньше продавались классные бриджи в Пекюре, теперь и там материал отстой, а еще классные шерстяные были в Декатлоне, но больше таких не найти, если только б/у...
Вообще одежду себе щас купить это просто пытка, все перешли на дешманскую синтетику, пластик и бог знает еще какое китайское говнище, отказавшись от натуральных материалов которые дышат и не вызывают перегревов или переохладжений, гребаные зеленые и прогрессивные компании 😬 А потом удивляемся чего это у всех поголовно начались проблемы с терморегуляцией в организме...

Вот честно не жалуюсь ни на конную, ни на обычную одежду. Составы всегда указаны в интернет магазинах.

Вот честно не жалуюсь ни на конную, ни на обычную одежду. Составы всегда указаны в интернет магазинах.
Тема поста не о том на что жалуетесь или не жалуетесь вы, а о том на что жалуюсь я. У меня есть конкретный вопрос о конкретных бриджах, которые я не могу найти и прошу тех кто знает поделиться инфой. Читать что написано на сайтах в описании товара я умею, спасибо.

Тема поста не о том на что жалуетесь или не жалуетесь вы, а о том на что жалуюсь я. У меня есть конкретный вопрос о конкретных бриджах, которые я не могу найти и прошу тех кто знает поделиться инфой. Читать что написано на сайтах в описании товара я умею, спасибо.
Такие как раньше сейчас новые уже не купить, только если бу. А их просто тонны есть на Авито по всей стране, именно те, что вы описываете - хлопок/шерсть/клетка

Логика подсказывает что «джинсовые» бриджи будут из хлопка. У Томми 60% хлопка в составе. У Экви-тем 97%

Кавалерия тоскано и веструм, эти две марки ношу и очень довольна, как купила , все остальное носить перестала . Они пока не испортились по качеству, но покупала за границей . Не растягиваются , стираются постоянно и как новые 🔥.

У меня есть конкретный вопрос о конкретных бриджах, которые я не могу найти и прошу тех кто знает поделиться инфой.
Авито вам в помощь, там можно найти новые бриджи старых коллекций, с замшевой леей еще. Ну и на стоках в Европейских магазинах попадаются, те же Pikeur, Cavallo, Euro-Star, ELT, мне нравятся Equipage, высокая талия, очень плотная ткань, липкая лея и цена, песня, но в наших магазинах не встречала таких, увы. Ну и потом, в защиту современных материалов, у меня зимние бриджи, к примеру, софтшелл с начесом, не променяю их ни на какие шерстяные. Надеваю прямо на голое тело, тепло и уютно, ветром не продуваются от слова совсем.
Джинсовые да, хлопок, но они бывают разной плотности. У HKM и harrys horse очень тонкая джинса, быстро застирывается, но на лето супер просто. Сейчас приехали ELT джинса плотная "резиновая" как джинсы скинни, посмотрим, как будет летом в них.

Сверху