Подскажите конюшни недалеко от Москвы по каширке и по дону))

elizabeth

Новичок
Подскажите конюшни недалеко от Москвы по каширке и по дону)))
Можно в Видном или где-то поблизости)

Новое Орлово, Диплом, Визави, Захарьино тоже, вроде, где то по этой части.

Кать, Левадия в деревне Орлово - свежая конюшня, в процессе ремонта-строительства. Но пока там нет свободных денников для частников.

Еще одна конюшня в Орлово??? Или это та, из которой уехал Орлофф??

Кать, почитай дневник Ирэн. Они там стоят, она пишет подробно обо всех переменах там.

Да, на том месте, где раньше Орлово было. И у тех же хозяев будет строиться комплекс между Орлово и Богданихой. В Левадии, которая в Орлово цена постоя 25000р. На вопрос сколько возможен выгул и какой он будет внятного ответа не получила. Было сказано, что конюшня нацелена на спорт, что левады конечно будут, но какие и сколько - об этом никто еще не думал. В ответе просквозило, что это вопрос не самой первой необходимости.

А что именно интересует? Критерии отбора конюшни? Есть же и за 20000 и за 8000 руб.
Посмотрите, много написано о данном направлении в теме "Ищу постой на Юре МО"

Левадию не рекомендую!!..стояли там..Бардак да и только...

Ух ты, ElisKa, когда успели? :shock: Мы были недавно, в конюшне стоят только хозяйские лошади и постоя не было..

Было дело..))
Правда успели свалить до начала полного пипеца..За то время пока стояли, успели так навеселиться, что, думаю, на всю жизнь хватит..
Надеюсь новое руководство таки сделает финт ушами и изобразит что-то реально хорошее во всех отношениях, но пока такой тенденции замечено не было..

КСК глория есть, рядом еще одна конюшня не знаю как называется. Там дешевле всего. Это в Горках Ленинских, (чуть дальше чем Видное).
Еще в Шестово есть (по аэропортовской) вроде Диплом называется. Там чуть дороже, но конюшня новая.
Орлово, ближе к Москве, дорогая и заточенная под спорт.
Еще есть в Домодедове пара конюшен, в "Ильимское" у них сайт можно найти в интернете, а про другие конюшни только слышал, но информации в интернете про них не находил.

Присоединяюсь к предыдущим оппонентам о Левадии (бывший Каскад)! Сами там стояли ещё при прежнем руководстве..... Хуже просто некуда... Если цель - угробить своего зверя, то вам туда!!! И нервы все вытянут и деньги, и коня доведут до той степени, что останется только хватать его (её) на руки и бежать-спасать.... Может со сменой хозяина выперли из начконов Якушеву и её алкоголичку-подружку "главного тренера" Ирину, тогда я очень верю, что там что-то изменилось. Хотя руками горизонты не раздвинуть, а так левады там делать просто негде, выпаса - ноль. Манеж - пылюка. Плац и те пятачки, которые называют левадами в межсезонье и дожди - по колено в стоячей грязи, которой просто некуда стекать. А всю эту "прелесть" окружает огромный овраг!!! Про перебои с водой и электричеством и говорить нечего - это уже мелочи. Кто есть из ЧВ - тот и бегал с ведрами в соседнюю контору, что напоить и своих и остальных...

Всем доброго времени суток.
Немного проясню ситуацию относительно КСК "Левадия", раз уж зашел разговор :)
Клуб находится на территории бывшего КСК "Орлово", там же, где находился Каскад. Владелец сменился, идет строительство. Основная конюшня была полностью отремонтирована: на первом этаже 20 денников, солярий, мойка, прачечная, аммуничник, тренерская. На втором этаже комнаты, "каминный зал", санузел. Манеж так же претерпел некоторые изменения, в планах - замена грунта. "Пылюки" не заметила, если честно, но понятия у всех разные, так что дискуссию разводить не буду. Строится еще две конюшни на 12 и 16 голов, предманежник, магазин.
Относительно левад. Они, конечно же будут, будут нормальные условия для выгула, но сейчас идет стройка, в процессе случаются некоторые корректировки и изменения, поэтому ответить по телефону сколько будет левад и какого размера, действительно, затруднительно. Обещать за глаза неизвестно что и заманивать - никому не нужно.
Территория так же претерпевает некоторые изменения, поэтому будет место и для плацев и для левад. И даже "огромный овраг" о чудо! сдался на милость бензопил и бульдозеров. На одном из его участков теперь будет красоваться плац с видом на озеро. Не буду забегать вперед, но так же планируется расширение территории на предмет близлежащих полей и строений :wink:
Перебоев с электричеством и водой нет. Есть резервный генератор :)

Относительно управляющего КСК - Якушева О.Ю. "Главного тренера" Ирину "выперли". Если очень интересует вопрос персонала, то здесь секретов нет, можно ознакомиться: http://www.levadiya.ru/ksk-levadiya/personal-ksk/

Клуб, действительно, ориентирован на спорт: в этом заинтересованы и его владельцы и сотрудники: спортсмены, берейторы, но это совершенно не означает, что все усилия будут направлены только на это. В планах открытие школы для детей (бесплатной), работает прокат - замечательные лошади, возможность заниматься конкуром и любительской выездкой и выезжать на соревнования, и многое другое.... Ну и потом, КСК "Левадия" не ограничивается только конюшней в Орлово :)

Для подкрепления своих слов выложу несколько фотографий (жаль не прочитала этого сообщения раньше, я вчера была на конюшне и могла бы специально сфотографировать все интересующие моменты)

Так теперь выглядит конюшня. Я в Каскаде не была, помню только Орлово, но думаю, разница все равно очевидна :D

0_50315_b8179d57_L.jpg

0_50314_6d6830ff_L.jpg

0_50316_9c89a692_L.jpg

Тот самый "огромный овраг". Белый снег - это замерзшее еще пока озеро.

0_55862_bf1a40e7_L.jpg

Сенник :)

0_55860_4f6aeb07_L.jpg

стройка.... не умею я фотографировать "строительные объекты" :)

0_55861_fcd06628_L.jpg

Пара "кусочков" манежа.

0_55864_645a5d4a_L.jpg

0_55863_1fcbe4e7_L.jpg

По поводу самого проекта конюшни и не только, есть вот здесь:
http://www.levadiya.ru/ksk-orlovo/

ЗЫ: Для ElisKa.... мне кажется, что "финт ушами" уже сделали Вы сами. На данный момент постоя нет: все денники заняты лошадьми Комплекса.

Ирэн написал(а):
Всем доброго времени суток.
Немного проясню ситуацию относительно КСК "Левадия", раз уж зашел разговор :)
....
По поводу самого проекта конюшни и не только, есть вот здесь:
http://www.levadiya.ru/ksk-orlovo/

Обалдеть! Будет очень интересно посмотреть, когда все построится!!! (Жалко только, что опять традиционно - конкур и выездка :wink: )

Сверху