подскажите конюшни недалеко у г.Пушкино Московской области

Патифара

Новичок
У меня там дача,хотелось бы совмещать приятное с полезным без длительного отрыва от производства,т.к после длительного перерыва надо часто ездить.Я нашла одну информацию,позвонила по указанному т.89036275477 Таня в Зверосовхозе,но мне сказали,что конюшня там уже не работает.Может у кого-нибудь есть информация,где можно поучиться ВЕ в том районе.СПАСИБО. :shock:

Привет!
Есть в Пушкинском районе небольшие частные конюшенки. точно есть одна в районе Правды. Хозяйка чато дает объявы в Конном Мире, если хочешь - поищу. Я когда-то звонила, она сказала, что круг клиентов постоянный, кажется около 4 лошадей, занимаются на корде и в поля ездят.

Еще знаю очень хорошее место в Г. Хотьково. Сама там езжу, так что могу рассказать подробно.

Пиши, все расскажу!

ЗЫ:А где дача конкретно?

Конно-спортивный клуб "Эклипс" приглашает вас в гости.
Занятия верховой ездой, сауна, озеро, кафе, ресторан все на территории пансионата.
Приглоашаем на постой. Деревянная конюшня, просторные денники, много опилок, кормление 3 раза овсом (6 кг), сеном и травой вволю, Качественный уход. Тренер. Стоимость постоя 6 тыс. руб.
Расположение - 20 км от МКАД, 3 км от Пушкино.
Звоните 8-926-215-50-83, 589-74-77.

На хорсях висит это объявление. Может, Вам подойдет.

Как я рада!Спасибо! КСЕНИЯ,обитаю я недалеко от магазина "МАРТАДЕЛЬ".Честно говоря, кроме Пушкино,Красноармейска и Зверосовхоза,других населённых пунктов не знаю, :oops: надо за картой в гараж сходить.Подскажи,где конкретно ты занимаешься и где те маленькие конюшни,где можно ещё позаниматься. :roll:

Я нашла КЛУБ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ в Ивантеевке и Эклипс действительно вроде бы давал рекламу(нашла по поиску).КСЕНИЯ ответь пожалуйста,а то я боюсь меня муж сошлёт на дачу с ребёнком,а я без лошадей не выживу. :book:

В Правде - 10 мин. на автобусе от санции "Правда". Попробую найти телефон, правда, это уже не сегодня...
Если нужна инфа про Хотьково (это на электричке в сторону Сергиев-Посада) минут 30, пиши в личку.

В воскресенье нашла 3 конюшни около дачи.В Софрино около дома отдыха,в Ивантеевки на территории Астория-1(небольшая конюшня,всё чисто и красиво,плац мне понравился,хотя он маленький -на любителя и большая конюшня не доезжая метров 500 до Ивантеевки рядом с детским лагерем(не помню незвания,что-то с сонцем связано)-есть круг для начинающих,но в основном туда приезжают покататься в лесу и в поле :lol:

конюшни в районе г пушкино

на пл строитель есть симпатичные лошади тел хозяйки 89167149570

Давно уже там не был, поэтому насущной информации дать не могу, лучше звонить. Когда ездил - было две лошади, ухоженные, хорошо выезженные и спокойные. Мест, где можно поездить, хватает: рядом лесополоса, есть круг. Очень популярное место у окрестных детей:)

КОНЮШНЯ В ИВАНТЕЕВКЕ.....

Есть конюшня в Ивантеевке, прокат с выездом в лес и поле....
т.89169489078, обращайтесь к Татьяне, это та конюшня, что была в лесопитомнике и теперь переехала в новые шикарные апартаменты....

Сверху